Я уже заказала себе сову в Карауте. У нее глаза- солнечные батареи. На даче посажу на каштан, будет вечерами светить, гостей пугать. 😊
Новогодний букет с живыми цветами, еловыми веточками и елочными шариками в бархатной шляпной коробке) И стильное кольцо из белого золота или платины с бриллиантами и изумрудом от 2-х карат из обычного ювелирного. Хотелось бы в идеале кольцо от Картье с бриллиантами, но это пока только мечты…
В Италию хочу !
Хочу, чтобы увеличились доходы за счет моего таланта. Хочу чтобы появились новые друзья, интересные и близкие по духу. Хочу решить проблемы со здоровьем.
Деньги. Ну я там собираю на кое-какие дела, чисто для ускорения процесса. Но мне никто их не подарит, так что всё это просто мысли
Не знаю. Все вроде есть. Деньги пусть дарят: ещё никто не сказал " а у меня уже есть такие деньги".
Хотя нет, знаю. Кошелек. Я мужу пока бумажник выбирала, сама захотела кошелек и ремень в таком же стиле. И серьги под уже имеющийся кулон приметила. Но поскольку это конкретные серьги и конкретный кошелек, другие модели неинтересны, то лучше деньгами, сама куплю, или со мной по этим магазинам пойти и на месте подарить, на что пальцем покажу.
Хотя вроде и не особо горит, вот чтоб прям ах- и побежала покупать, может, до нового года ещё сто раз передумаю.
Айфон. Но в этот нг никаких подарков не будет, всё ушло на лечение зубов.
Тапки. А то мои совсем дряхлые.
Мдамс минимиизировала потребности и нечего покупать.
Убрала внешнее украшательство для других нет косметике украшениям.
Теперь чего покупать то???
Все для себя любимой и что? Айфон не знаю чём он лучше моего росо3 может и лучше но я не в курсе чем. Да и цены на телефоны подноввц год на пике,в феврале ощутимо дешевле.
Плюс мне нельзя телефоны дорогие покупать, я в августе потеряла новый росо3 а до этого за несколько месяцев хуавейв речку уронила,нашла вытащила но он не работал, исправлять не стала.
Ещё я вечно что то в путешествиях теряю ЗАЬыВаю вот шарфик был хороший потеряла в поезде наверное, шапку где то забыла опять недавно. Я вообще их теряю.
Поэтому накупаю летом в секонде поносил потерял новую напялил.
По причине рассеянности не куплю красивую чашку. Потом я ее разобью будет жалко,куплю простую выкинула разбитую новую купила.
Смысл с моей рассеянностью мне дорогие вещи покупать.
Я бы пожалуй набор хороших настоящих эфирных масел купила бы, но этот вопрос нужно долго изучать какие хорошие или хотя бы настоящие.
Насчёт украшений максимум могу цепочку одеть, и то в общем это против моих правил, но иногда не устою иду в ресторан или ещё куда.
Но золото вроде уже не модно.
В бижутерии разочаровалась как увидела почти копию моей цепочки Сваровски на рождественском базаре тоже Камен Сваровски, форма копия ну плагиат, цепочка очень хорошая сталь, но цена в 9 раз дешевле чем я брала, то есть за бренд Сваровски в 9 раз больше платить. А так да это копейки бижутерия стоит нормального качества, вряд ли повод для подарка.
Вот ябы часы купила но времени нет изучать какие там марки хорошие прочные и т.п. механику хочу чтобы с батарейками не заморачиваться на металлическом браслете чтобы не менять