Да
kaneshna!
Да. Особенно по утрам перед работой.
НЕ ТВОЁ ДЕЛО ИДИ НАХ.
А Вы?
Или только сегодня?)
Щас книги упакую в мешки и пойду гулять - отдохну хоть.
Я однажды летом шла на работу утром, села не в ту электричку и уехала загород. А там лепота, речка, птички поют. Я взяла и уволилась, поехала на дачу.
Здравствуй. Нет, не выхожу из дома уже как второй год
Я однажды летом шла на работу утром, села не в ту электричку и уехала загород. А там лепота, речка, птички поют. Я взяла и уволилась, поехала на дачу.
Ехали на дачу на дачу
На четвёртой передаче,
Да не ехали -- летели,
Жёны наши 0фигели!
Вдруг навстречу нам к0за --
Я давлю на т0рм0за,
Провалилася педалька,
"Всё, к0нбец!" -- сказал Виталька...
Дома уже года 4. Хожу в магазин, банк, на рынок. Работа тоже с ПК из дома.
Я бы вообще не гуляла, а сидела бы на даче. Сейчас вот иду с ребёнком гулять. Вчера тоже гуляли. Я после вчерашнего от холода не отошла еще
Стараюсь, тем более парк рядом с домом
Не каждый... не люблю зимой гулять, у меня от холода из носа течет, задалбывает каждые 5 минут за платком лезть. И вообще я мерзлячка стала.
В детстве могла часами на санках с горки кататься...
Когда у меня дочка была маленькая - я вспомнила детские забавы, зимой ходила с ней по уличным ёлкам, каталась вместе с ней на ледянках с горок... замечала, что другие мамаши на меня с удивлением смотрят, но мне было весело и я не мерзла т.к. постоянно двигалась.
А теперь какие уж санки-ледянки... дочь давно взрослая, а у меня спина проблемная.
Когда у меня дочка была маленькая - я вспомнила детские забавы, зимой ходила с ней по уличным ёлкам, каталась вместе с ней на ледянках с горок... замечала, что другие мамаши на меня с удивлением смотрят, но мне было весело и я не мерзла т.к. постоянно двигалась.
А теперь какие уж санки-ледянки... дочь давно взрослая, а у меня спина проблемная.
Тем более надо бы правильно ходить. Посмотрите как это делает Антон Алексеев на ютьюбе - мне подошло и спина с ногами очень круто восстановилась. Сегодня я упаковала 17 мешков с книгами - по сути разобрала два шкафа, спину заломило аж, хотя я мешки не поднимала, конечно, просто тащила по полу. Сейчас пойду похожу, как раз. Полчаса, минут сорок хотьбы в день - и сразу здорово все работает, и не болит!
Тем более надо бы правильно ходить. Посмотрите как это делает Антон Алексеев на ютьюбе - мне подошло и спина с ногами очень круто восстановилась. Сегодня я упаковала 17 мешков с книгами - по сути разобрала два шкафа, спину заломило аж, хотя я мешки не поднимала, конечно, просто тащила по полу. Сейчас пойду похожу, как раз. Полчаса, минут сорок хотьбы в день - и сразу здорово все работает, и не болит!
Не, когда я просто хожу у меня тоже ничего не болит, но если как-то хотя бы чуть-чуть травмировать спину - тогда ой! К примеру, летом наехали с мужем на "лежачего полицейского", меня на сиденье подбросило - так потом месяц поясница поднывала. На горке что-то подобное тоже легко может произойти.
Куда Вы книги в таком количестве? Фтопку?
Да, и в любую погоду, по 40 мин минимум. Иногда на работе тоже гуляю, если обстановка позволяет:)
Нет. Гуляю только в теплую погоду.