Гость
Статьи
Кто с этим согласен ?

Кто с этим согласен ?

Говорят , что разбитую чашку любви не склеить ... А мы чашку склеим , отполируем , реставрируем золотом Прочности , украсим бриллиантами Любви , по края заполнИм крепким ,сладким вином Доверия и станет Чашка дороже и лучше чем была . Кто с этим согласен ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Желаю удачи, хоть и не верю в такой оптимизм.

Да, автор. Ограничивающие убеждения в любви - такие же ограничивающие, как и везде. Просто люди этого не понимают!

Главное, будь готова к разводу: имущество, детей на себя перепиши.

Ну такое...

Не знаю, все зависит от отдельно взятой ситуации. Но мне кажется, что доверие - это очень хрупкая вещь, которую легко разбить вдребезги. Да, разбитую чашку склеить можно. Но вот попьешь ли из нее снова чаю, если от чашки клеем за километр несёт и этот запах не выветривается?

Гость

Вам бы для начала развод пережить...

Как ни полируй и не заклеивай-трещина останется.

Полупокерша

Как ни полируй и не заклеивай-трещина останется.

Ну смотря какая трещина. Если просто посралиись в хламину, то можно помириться так, что отношения ещё крепче станут.
Если конкретно предательство было, кто-то кого-то в тяжёлой ситуации подставил и бросил с проблемами, то никак.

Мурлыка

Ну смотря какая трещина. Если просто посралиись в хламину, то можно помириться так, что отношения ещё крепче станут.
Если конкретно предательство было, кто-то кого-то в тяжёлой ситуации подставил и бросил с проблемами, то никак.

Я и имела ввиду серьезные ситуации .

Гость

нафиг трястись над чашкой, когда можно иметь целый сервиз?

Безумству храбрых поем мы песню ...

Гость

Ну если случилась измена в браке, то сложновато будет

Гость

Ну если случилась измена в браке, то сложновато будет

Имха, измена это не самое плохое. Если изменщик раскаивается и т.д., то помириться легко. Если кто-то ходит налево и говорит "тебя не люблю, иди нафиг, вот того(ту) люблю, а на тебя наплевать" - вот это уже да... Это уже не склеишь, там фарфоровая крошка от чашки осталась.

Гость

Я вообще не считаю, что она была разбита😐
Для меня разбитая чашка, это когда люди жили в браке, любили друг друга и появился кто-то третий как помутнение разума.

Гость

А когда любовь ведет вас через испытания- это не разбитая чашка, это путь.

Мужло подлое

Игорь Николаев заиграл 😊

Кинцуги или «искусство золотого шва» — традиционная японская техника склеивания разбитой посуды и украшения швов золотом или серебром

Вот чо знаю! 😃

Мужло подлое

Главное ласты не склеить в этих отношулях

Гость
Мужло подлое

Главное ласты не склеить в этих отношулях

Ну вы вроде прка цветете и пахнете)

Гость

Если оба сделали выводы из прошлого "раскола", то можно склеить.

Козюлько

Клейте, времена нынче суровые, лютые.

Мужло подлое
Гость

Ну вы вроде прка цветете и пахнете)

Эх. Нитакусечку бы мне, я бы может и выпивать стал

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем