Говорят , что разбитую чашку любви не склеить ... А мы чашку склеим , отполируем , реставрируем золотом Прочности , украсим бриллиантами Любви , по края заполнИм крепким ,сладким вином Доверия и станет Чашка дороже и лучше чем была . Кто с этим согласен ?
Желаю удачи, хоть и не верю в такой оптимизм.
Да, автор. Ограничивающие убеждения в любви - такие же ограничивающие, как и везде. Просто люди этого не понимают!
Главное, будь готова к разводу: имущество, детей на себя перепиши.
Не знаю, все зависит от отдельно взятой ситуации. Но мне кажется, что доверие - это очень хрупкая вещь, которую легко разбить вдребезги. Да, разбитую чашку склеить можно. Но вот попьешь ли из нее снова чаю, если от чашки клеем за километр несёт и этот запах не выветривается?
Вам бы для начала развод пережить...
Как ни полируй и не заклеивай-трещина останется.
нафиг трястись над чашкой, когда можно иметь целый сервиз?
Безумству храбрых поем мы песню ...
Ну если случилась измена в браке, то сложновато будет
Имха, измена это не самое плохое. Если изменщик раскаивается и т.д., то помириться легко. Если кто-то ходит налево и говорит "тебя не люблю, иди нафиг, вот того(ту) люблю, а на тебя наплевать" - вот это уже да... Это уже не склеишь, там фарфоровая крошка от чашки осталась.
Я вообще не считаю, что она была разбита😐
Для меня разбитая чашка, это когда люди жили в браке, любили друг друга и появился кто-то третий как помутнение разума.
А когда любовь ведет вас через испытания- это не разбитая чашка, это путь.
Игорь Николаев заиграл 😊
Кинцуги или «искусство золотого шва» — традиционная японская техника склеивания разбитой посуды и украшения швов золотом или серебром
Вот чо знаю! 😃
Главное ласты не склеить в этих отношулях
Если оба сделали выводы из прошлого "раскола", то можно склеить.
Клейте, времена нынче суровые, лютые.