почтовый пакуется груз
мой адрес не дом и не улица
Иди мамке помоги шо ли.
Чё сидишь здесь?
(Блокай сколько хочешь, все равно сдам).
Наверное надо с себя начать , ***!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Washington DC, District of Columbia. Это недалеко от Воронежа.
в Канаде
*** с Эльзой живут в желтом доме
Нигде не живу. А если честно, то на белом свете живу!
Брюссель.
С-Петербург.
В Хренодар вернулся. За прошедшие полтора года пресмыкался в Элисте, Москве и Алуште. Ответственно заявляю -- аже Хренодара места нет!
Сейчас +6, к концу следующей недели —6 обещают. И проезд в г0ртранспорте подорожает до 35₽. Ну не воткнуться в пень башкой -- Йужная Столица, Йoптa! В Крыму транпорт по 17₽ если картой платить, в Москве метро 42. Но это целое метро! А здесь стоящие в диких пробках в адову жару к0рыта по 35.
Ух ты, Ах ты, все мы к0см0навты.
Сейчас +6, к концу следующей недели —6 обещают. И проезд в г0ртранспорте подорожает до 35₽. Ну не воткнуться в пень башкой -- Йужная Столица, Йoптa! В Крыму транпорт по 17₽ если картой платить, в Москве метро 42. Но это целое метро! А здесь стоящие в диких пробках в адову жару к0рыта по 35.
т.е. снегов не видали там. в нг как то чето не хватат. приезжай в столицу, щаз как раз сыплет
в своём😂
В СПб метро- 60 руб. обещают- 65 руб. наземный транспорт- 55 руб.
ну не знаю как вы, а лично я -- живу по гадресу/