И в частности виски. Делимся опытом, вкусами и предпочтениями.
Лично я люблю водку, коньяки и виски. Ещё ром и текилу, иногда джин, но только для разнообразия.
После джина сушит, очень сильно. Текила не всем по вкусу придется. Ром, коньяк пью только зимой/осенью, особенно заходит после прихода с мороза, с чаем или кофе.
Из виски предпочитаю скотч, бурбоны не люблю. Особо дорогих не пробовал, в обычные выходные пью JAMESON.
Но что взять на праздники?
Мне зашло JURA WHISKY и GENTLEMAN JACK.
Относительно дешевые виски, но очень мягкие, со своим ароматом. Можно пить без закуски.
А что вы предпочитаете?
Турецкая ракия.
Текилу серебряную.золотая суровей.и белое сухое.
Вино красное и то в последнее время очень сильно стараюсь сокращать потребление алкоголя так как даже от пары бокалов вина на следующий день вялость ужасная
ликерчик сливочный из наперсточка могу себе представить, шампусика бокал на новый год. Но прям пить алкоголь или курить - не, я на такие подвиги не готова:))
*** самогонку
Х.з., я брал пару раз шампусик, фирму не помню, самый дешевый, по 25-30 евро. Мне вообще не зашел. Крымские игристые намного, в разы вкуснее.
Просто раньше были крымские вина, а сейчас туда нароссия пришла, и эти вина только обманным путем в страны ЕС попадают.
Эта конченая страна разрушает вс
Коньяк конечно же
все что горит и приятное на вкус
Мартини люблю и вермуты вообще
Я люблю шампанское и пиво ( не одновременно естественно 😂), коньяк- болею как суккка недорезанная, водка, самогон- болею как сукккка дорезанная😂, виски очень резко уносит😂😂, мартини и тд слишком сладкие для меня. Короче вы поняли😃