Гость
Статьи
Чем вы наряжаете ёлку?

Чем вы наряжаете ёлку?

Чем вы наряжаете ёлку? Очень интересно

28 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Твоим гафном

Гость
Анонимка

Твоим гафном

Отлично ))))))

БАБА НИНА

Неграми

woman-programmer

*** это 9 мая?

Кристина

Сушенными апельсинами и шарами

Гость

Каждый год покупаю новую игрушку. В этом году взяла игрушку в виде женской туфельки, в том году в виде сумочки, в позапрошлом Эйфелеву башню✨ Ну и шаров к меня много. В каждой комнате по гирлянде.

Гость

знаете моя мама хранит игрушки купленные ещё в моей молодости, они такие необычайно красивые, изготовлены из стеклянных трубочек и кружочков. А ещё по традиции вешаем конфеты привязав за обертку дети радуются и пасутся около ёлки.

Гость
Анонимка

Твоим гафном

вы намазываете или оборачиваете? Тоже оригинально. Представляю какие вы эстэты

Гость

У меня две ёлки. Одну - имбирными человечками и другими сладостями, другую - игрушками. Нравятся керамические и стеклянные фигурки, птицы из настоящих перьев, куклы. А традиционные шары надоели. Из них делаю гирлянды и украшаю квартиру, стол.

Чюкчя

Своим пьяным телом под ней

Гость

Руками наряжаю, а вы чем?

Анонимка

Твоим гафном

Вашем?

Гость

стекляшками,даже советские есть, в виде дирижаблей.

Гость

Я настоящая патриотка. Я вешаю на ель портреты Путина, и его любовника - Шойгу.

Гость

*** Вы верно ожидаете ответ Резиновыми xyями?

В основном шарами, но в этом году с сыном зашли в магазинчик рядом с домом, который под Рождество полностью превращается в магазин ёлочных игрушек и купили несколько. Думаю начнём новую традицию
Вот тут фото:

https://postimg.cc/gallery/hQvW1zh

Гость
Анонимка

Твоим гафном

В гандонах что ли?

LondonCityWoman

В основном шарами, но в этом году с сыном зашли в магазинчик рядом с домом, который под Рождество полностью превращается в магазин ёлочных игрушек и купили несколько. Думаю начнём новую традицию
Вот тут фото:

https://postimg.cc/gallery/hQvW1zh

Какие миленькие феи)))
А я уже лет пять вообще ёлку не ставлю, вот, думаю, в этом году может нарядить все-таки? Игрушки старые, есть которые от мамы достались, остальные в пору моего детства покупали.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Нынче писк моды будет нарядить елку шприцами "наготове" и разноцветными масками, а также спец.елочные игрушки в форме вирусов, такие круглые зеленые с шипиками))

На верхушку звезду. На ветки гирлянду и мишуру

Гость
Анонимка

Твоим гафном

Не грубите девочке

Гость

В основном-шарами и фигурками сказочных персонажей. Дочуленок маленький, 3 года, ей интересно))

Гость
Гость

знаете моя мама хранит игрушки купленные ещё в моей молодости, они такие необычайно красивые, изготовлены из стеклянных трубочек и кружочков. А ещё по традиции вешаем конфеты привязав за обертку дети радуются и пасутся около ёлки.

Ах! Ностальжи...))

Мишурой и игрушками

Золотая середина
13-е привидение

Какие миленькие феи)))
А я уже лет пять вообще ёлку не ставлю, вот, думаю, в этом году может нарядить все-таки? Игрушки старые, есть которые от мамы достались, остальные в пору моего детства покупали.

Советские самые хорошие и красивые.

Гость
Золотая середина

Советские самые хорошие и красивые.

Их на авито продают за огромные деньги))

Гость
Гость

Их на авито продают за огромные деньги))

У меня осталось по наследству очень много

Гость
Гость

У меня осталось по наследству очень много

Здорово!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем