Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тем, кто не пьет?

Даже по праздникам. Если М и если Ж

Клетка
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Нормально... Наш выбор - наркотики!)

очень положительно и к тем, и к тем. алкоголь это разрушение нашего общества, но мало кто это осознает.

Гость

Отношусь к ним. Единомышленникам рада.

Гость

У меня приятель на работе. Ни я ни он не пьем, в смысле запой и все такое. Но на праздники с ним было очень приятно и весело, по душам часто общались. А такие душевные разговоры, ну и пусть под градусом, сближают людей. Но тут он бросил совсем. Общаться с ним под градусом стало неприятно, напряженный, смотрит на тебя как на дурака, лишнего не скажет. В общем не то. Отношения стали прохладнее. Не подумайте лишнего )

Отрицательно, стараюсь их избегать, т.к. неизвестно что у них за тараканы в голове.

Гость

Я пришла к этому осознанному выбору не сразу. Пила не только по праздникам, но иногда и по выходным, могла и сигареткой "закусить". 2 года ничего не пью из алкоголя, и не курю тоже. Жизни получается радоваться и так, но честно признаюсь, снабжаю фарм. компании и бзаю многие витамины, которые невозможно добрать из пищи в должном объёме. Слежу за здоровьем, питанием, фигурой, немного занимаюсь спортом в домашних условиях. Мне 28 лет. Не чувствую пустоты и утраты без алкоголя. К тем, кто не пьет и не курит, отношусь с уважением.

Гость

Очень хорошо к этому отношусь.

Абсолютно пох ер.только если человек этим не кичится и не вставляет это везде.

Если человек умеет употреблять алкоголь и четко знает свою норму, то нейтрально.

Гость

К тем, кто принял это осознанно с большим уважением, сама к этому хочу прийти.

Пиво, 2-3 раза в год, не много. Что со мной не так? :-)
Нормально отношусь.
Если женщина не пьет совсем, это только плюс.
Если она не курит, и занимается спортом - совсем супер.

Ната

Позитивно. Не всем алкоголь доставляет удовольствие, многим плохо даже от одного бокала шампанского. Не надо заставлять человека пить, если он не хочет.

Гость

Нормально, конечно, не хочет человек и не пьет. Главное, чтобы он был адекватным в этом вопросе, а не как последователи Жданова, который и кефир с квасом считает алкоголем 😅.
Была у меня одна заказчица, с которой мы присели в кафе обсудить детали. Я заказала салат и бокал вина, она слышала, что я заказываю. Когда нам принесли заазы, она попросила не пить при ней спиртного, так как не переносит даже запаха... В общем мы не подписали контракт (не договорились в финансовом вопросе), но я вздохнула с облегчением - могу представить, какой гемор было бы с ней работать

Гость

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Но это не точно

Гость

Нормально. и к м, и к ж.

Гость
Гость

К тем, кто принял это осознанно с большим уважением, сама к этому хочу прийти.

я принял это совершенно осознанно почти 34 года назад, в начале перестройки. Бросил сразу и навсегда. Всё что относится к понятию алкоголь. Чувствую себя прекрасно, Мне будет 70 в августе, почти два часа занимаюсь физкультурой, куда помимо всего прочего входит отжимание 4-кг.-ых гантелей 2000 раз. Кстати, и курить бросил в 1991 году. Правда бросить пришлось только потому, что надоело бегать и искать где взять талоны на курево... Плюнул, в конце концов, - так надоело! - сказал себе- "я больше не курю". С тех пор ни одной сигареты и любого чинарика... К курящим рядом со мной отношусь вполне себе адекватно и дружелюбно... В-общем, всего-то и надо, что проявить волю... Если она есть...
Виктор Коротаев, Москва

Гость

Они все зануды скучные

Гость

Резко отрицательно несмотря на пол

Гость

Благоприятно отношусь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем