Что вы смотрите по телевизору? Какие интересные передачи?
Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.
Я уже много лет не смотрю телевизор, все по интернету, и без рекламы (на ютубе премиум-подписка)
Брачный период орангутана Бати.
В основном мультики сын смотрит. Больше ничего. Не используем телек. Иногда смотрю бабку гадалку по тв3. Ещё люблю каналы о животных. Путешественники, очень там парни красивые бывают. Или как человек жил в землянке и варил в печи в глиняном горшочке мясо с овощами и грибами из леса. Могу Местные новости глянуть раз в год, музыкальные каналы на втором месте после мультиков.
Вот совсем разочаровался. Раньше все делал дела под телевизор. Сейчас когда ведущим телепередач стал Путин и Лавров с Захаровой могу пару раз посмотреть новости вечерние. Или конкретно фильм включаю. Просто очень все это понижает жизненный тонус. Вечером сижу на улице с приятелем самовар поставим чай пьём разговоры разговариваем. Иногда работаю по хозяйству
Хуюхи, иди нах.
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Ледниковый период)
Сейчас хоккей идет.
РОссия-Чехия)
Кто смотрит?)
Ты таки будешь смеяться, но я уже очень много лет его вообще не смотрю))
Шай бу шай бу
Вперееед, РоссИя.
Купила винишко знакомой на др..
И случайно его открыла😮
Пришлось пить и смотреть хоккей🙃
Стриминговые сервисы (нетфликс, НВО, амазон прайм, эппл тиви) и ютюб. А "каналов" у меня в телевизоре нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆
"Я стесняюсь своего тела", "Монстры внутри меня", "Я вешу 300кг", "Опасные связи", "Сердца за любовь", "Виза невесты, виза жениха", фильмы художественные тоже иногда.
Малышеву и Мясникова.Люблю темы про здоровье
беременна в 16