Гость
Статьи
Что вы смотрите по …

Что вы смотрите по телевизору?

Что вы смотрите по телевизору? Какие интересные передачи?

21 ответ
Последний — Перейти

Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.

Гость

Я уже много лет не смотрю телевизор, все по интернету, и без рекламы (на ютубе премиум-подписка)

Гость

Брачный период орангутана Бати.

Гость

В основном мультики сын смотрит. Больше ничего. Не используем телек. Иногда смотрю бабку гадалку по тв3. Ещё люблю каналы о животных. Путешественники, очень там парни красивые бывают. Или как человек жил в землянке и варил в печи в глиняном горшочке мясо с овощами и грибами из леса. Могу Местные новости глянуть раз в год, музыкальные каналы на втором месте после мультиков.

Гость

Вот совсем разочаровался. Раньше все делал дела под телевизор. Сейчас когда ведущим телепередач стал Путин и Лавров с Захаровой могу пару раз посмотреть новости вечерние. Или конкретно фильм включаю. Просто очень все это понижает жизненный тонус. Вечером сижу на улице с приятелем самовар поставим чай пьём разговоры разговариваем. Иногда работаю по хозяйству

БАБА НИНА

Хуюхи, иди нах.

Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!

Гость

Ледниковый период)

Гость

Сейчас хоккей идет.
РОссия-Чехия)
Кто смотрит?)

Ты таки будешь смеяться, но я уже очень много лет его вообще не смотрю))

Гость

Шай бу шай бу
Вперееед, РоссИя.

Гость
Старый_тролль

Ты таки будешь смеяться, но я уже очень много лет его вообще не смотрю))

Когда ем смотрю тв
Пакет стартовый

Когда работаю - ютуб)

Гость

Купила винишко знакомой на др..
И случайно его открыла😮

Гость

Пришлось пить и смотреть хоккей🙃

Даша
katuxa

Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.

Обожаю смотреть ФК!!!!!!!!

Гость

Когда ем смотрю тв
Пакет стартовый

Когда работаю - ютуб)

И как обстоят дела с аппетитом?))

Алекса

Стриминговые сервисы (нетфликс, НВО, амазон прайм, эппл тиви) и ютюб. А "каналов" у меня в телевизоре нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆

Алекса
Алекса

Стриминговые сервисы (нетфликс, НВО, амазон прайм, эппл тиви) и ютюб. А "каналов" у меня в телевизоре нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆

А, еще иногда спотифай включаю на телеке, а не на колонках, сама не знаю зачем.

БАБА НИНА
Гость

Шай бу шай бу
Вперееед, РоссИя.

Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!

"Я стесняюсь своего тела", "Монстры внутри меня", "Я вешу 300кг", "Опасные связи", "Сердца за любовь", "Виза невесты, виза жениха", фильмы художественные тоже иногда.

гость

Малышеву и Мясникова.Люблю темы про здоровье

гость

беременна в 16

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем