Я считаю, это как кот в мешке под видом сюрприза (да можно на сайте посмотреть что коробке, но тогда это будет не сюрприз. Мне подарили перед праздниками такой календарь от Dior, за подарок, конечно огромное спасибо, но я для интереса полезна на сайт и сравнила цену календаря и продукты в нем. Сделала вывод, что дешевле было бы это просто купить, еще там были ненужные вещи. Еще посмотрела на ютюбе распаковку Шанел и офигела. За большие деньги, всего 4 нормальных наименований, все остальное это наклеечки, записные книжки, пустые мешочки с логотипом Шанел, магнитки, зеркальца и т.д... И это за такую сумму. Стали бы вы на подарок друзьям или себе заказывать Авент календарь? #подарок
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Мы для детей делаем сами, мешочки со сладостями. Покупные не нравятся, взрослые - вообще ерунда.
Это развлечение для детей, либо взрослые себе сами покупают. Ни разу живя на западе откуда эта мода пошла не слышала, чтобы их в качестве подарка дарили. Ну может быть фирмы какие-то своим клиентам специально делают со своей продукцией.
Это развлечение для детей, либо взрослые себе сами покупают. Ни разу живя на западе откуда эта мода пошла не слышала, чтобы их в качестве подарка дарили. Ну может быть фирмы какие-то своим клиентам специально делают со своей продукцией.
Да и мне такое впервые подарили. Просто, глянула в ютюб и удивилась, как много распаковок (для взрослых) от именитых фирм и люкса. В том числе и в англоязычном
Я как-то встречала косметический адвент-календарь, который бы реально хотела, но там все товары отменные были. Не помню уже, что за набор был.
Есть адвенты, стоимость наполнения которых превышает их цену, иногда покупаю такие, но всё наполнение проверяю перед покупкой. Если бы подарили, открывала бы каждый по 1 окошку, радовалась и стоимость бы не считала. Адвент это возможность попробовать новые продукты, в целом отношусь позитивно. Конечно, если это не адвент от Шанель, такой только врагу можно пожелать купить 😄
Да и мне такое впервые подарили. Просто, глянула в ютюб и удивилась, как много распаковок (для взрослых) от именитых фирм и люкса. В том числе и в англоязычном
Ну и что что взрослые есть. Я же говорю, что люди сами себе покупают. Муж купил нам два адвент календаря для взрослых один с чёрным шоколадном, другой с разными видами чая. Но это не подарки, в так, просто создать праздничное настроение. Я уже второй год приглядываюсь к адвент календарю от Elemis и он реально дешевле, чем по отдельности покупать все, что там есть, НО я знаю, что все равно 50-60% того, что там есть я не использую, поэтому смысла нет.
Ну и что что взрослые есть. Я же говорю, что люди сами себе покупают. Муж купил нам два адвент календаря для взрослых один с чёрным шоколадном, другой с разными видами чая. Но это не подарки, в так, просто создать праздничное настроение. Я уже второй год приглядываюсь к адвент календарю от Elemis и он реально дешевле, чем по отдельности покупать все, что там есть, НО я знаю, что все равно 50-60% того, что там есть я не использую, поэтому смысла нет.
Может это и не подарок в классическом его понимании, но когда тебе такое присылают друзья/колеги, то приятно не менее, чем от обычного подарка. Того некоторые уже дарят этот календарь, так сказать, под елочку.
Это протестантская традиция, отношусь к ней положительно когда она в естественной среде. Перенимать ее не считаю нужным и отношусь к этому отрицательно. Тем более в форме "находка маркетолога". Конечно же это не стоит своих денег, но обманывают вас дважды, во-первых втюхивая сам подарочный набор, во-вторых создавая лишний повод его покупать из чужой традиции. Не знаю, может быть вы конечно в Германии или Швеции живете.
Это протестантская традиция, отношусь к ней положительно когда она в естественной среде. Перенимать ее не считаю нужным и отношусь к этому отрицательно. Тем более в форме "находка маркетолога". Конечно же это не стоит своих денег, но обманывают вас дважды, во-первых втюхивая сам подарочный набор, во-вторых создавая лишний повод его покупать из чужой традиции. Не знаю, может быть вы конечно в Германии или Швеции живете.
Между народами всегда существовал культурный обмен. Зачем консервироваться? Чтобы что?
В 1699 года Пётр I приказал поменять летоисчисление и дату празднования Нового года "в угоду западу". Вы до сих пор считаете годы "от сотворения мира"?