Как у вас настроение в предверии Нового года? Праздничное? #новыйгод
нет, праздничного нет настроя
Да, в этом году новогоднее настроение ещё с 1 декабря появилось.
Я уже не помню, когда у меня было праздничное. Несколько лет наверное.
Я ещё к нему не готова. Ещё дней 10-12 работать, потом буду ёлку наряжать. Сейчас не отвлекаюсь )
У меня 4 кредита, назначенный курс капельниц, физиотерапии и массажа который я не могу начать, сломался кран и холодильник, нет зимней обуви а на работе подстава с зарплатой.
Прям чувствую новогоднее натсроение, аж распирает
Но один дома я уже посмотрела
в детстве было всегда праздничное настроение перед нг. но вырос и осознал, что это тупо смена даты и ничего волшебного в этом нет. а для людей это очередной повод нажраться.
Ёлку ещё не нарядила
Не признаю этот праздник. Много лет живу в стране, где к Новому году относятся спокойно, обычный рабочий день. С чего у меня будет праздничное настроение?
155-18
А почему должно быть какое то прямо обязательно особое настроение? Вот сейчас 2021 год, будет 2022 год и? Надо писаться кипятком по этому поводу? Рождество еще могу понять, правда в России Рождество и не праздник особо как вижу.
Настроения нет Когда не с кем праздновать , или дома со стариками перед телеком вот это скука смертная , а кто улетит в тёплые края тому норм!)
Хорошее настроение, предпраздничное)
Праздничное настроение мы взрослые сами создаём себе, никто другой нам это делать не будет. А ещё мы можем создавать волшебство и праздник детям.