Вот сколько смотрю во всех ресторанах мухлюют с едой, непонятно как готовят. Везде тараканы. Везде антисанитария. Работают эмигранты. Как можно там есть каждый день. Неужели дома не приятнее поесть.
Только не пишите что вы каждый день в мишлен ходите, я не поверю. Говорю об обычных ресторанах и кафе.
А как можно каждый день есть картошку? Все в лапотной России едят картошку даже три раза в день.
Ха—ха! Можно. Часто.:-)
Я блины с лопаты ем, по ресторанам не хожу.
здоровее будете, иммунка работает значит
По необходимости. В период пандемии резко упало качество еды. А вот цена выросла. Не хочется платить за уровень столовой ресторанную цену.
Раз в неделю ходим всей семьёй.просто не надо в рыгаловки ходить
Страшно представить , чем питаются дома безработные
Я хочу в ресторан в трёх случаях, если это семейное событие и оно запланировано заранее, если это деловая встреча и если случайный ужин с веселой студенткой))
Да ,согласна .Сейчас какой то ужас творится - названия у ресторанов разные ,но на кухнях одинаково у всех киргизы или казахи ,или похожие((.
И да , лучше готовить и есть однозначно дома! Сама как стала работать в крупном известном ресторане мегаполиса , ходить по общепитам - как бабка отшептала🤢
Может в рестораны рвутся те у кого на кухне газ, ой то есть срачь
Не знаю, я ем в хороших ресторанах.
Ела бы каждый день, но столько не зарабатываю
Потому что есть хочется каждый день, а готовить каждый день не хочется.
С уважением, Капитан Очевидность.
Еще бы старые курвы не указывали молодым, где и как есть.
После пандемии мы в рестораны редко ходим, только в любимые. Муж ходит чтобы с друзьями встретиться, и то, очень редко, раньше было гораздо чаще.
Нет у нас хороших ресторанов.