Гость
Статьи
Вы заметили?

Вы заметили?

Вы заметили, что на форуме стало мало тем про Новый год?
Люди выдохлись, устали от творящегося в стране и в мире беспредела...
Может отвлечемся? Расскажите, что готовить будете? С кем отмечать, где? #новыйгод

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна.
Скорее всего закажу

Суходрищев

Буду отмечать скотом. Сделаю шаурму на гриле. Может оливье. И куплю две разные газировки- колу и со вкусом сливок и клубники.
И не буду включать путина по тв. Лучше поставлю какой нибудь ждингл белс в джазовой обработке.

Не отмечаю.

Гость

автор у вас в Германии беспредел? темы на форуме изготавливают польские студенты *** и Леди из Лондона, к ним обращайтесь, они вам новогодних тем накидают

Гость
Суходрищев

Буду отмечать скотом. Сделаю шаурму на гриле. Может оливье. И куплю две разные газировки- колу и со вкусом сливок и клубники.
И не буду включать путина по тв. Лучше поставлю какой нибудь ждингл белс в джазовой обработке.

поставь Аркашу Северного или Трахтенберга на НГ, обращение Путина смотрят приличные люди

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

всё идёт по плану.

Суходрищев
Гость

поставь Аркашу Северного или Трахтенберга на НГ, обращение Путина смотрят приличные люди

Да неужели? Приличные люди рот с мылом моют после слова путин.

Гость
Суходрищев

это правильно, чего его слушать?

Гость
Гость

автор у вас в Германии беспредел? темы на форуме изготавливают польские студенты *** и Леди из Лондона, к ним обращайтесь, они вам новогодних тем накидают

в какой Германии? очнись

Гость

Что за беспредел у вас там творится?

Гость

Тоже настроения нет. Будем просто вместе с партнером дома отмечать, закажем суши, может. Настроение так себе, денег намного меньше, чем в прошлом году, еще и погода в этом году ужасная, дождь, серость.

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем