Она у меня любит краситься, всякие тени, палетки. Я в этом ничего не смыслю, так как аллергия на это дело, пользуюсь только аптечной косметикой.
Раньше дарила сертификаты в магазины косметики. Это уже как традиция, и никакого сюрприза...
В этом году хочу сюрприз сделать, может какой бокс собрать с косметикой. Маски там, соль для ванны, палетки какие-нибудь.
Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь, может фирмы какие хорошие.
У неё видела помады от NYХ, видела и от 7days маски. Всё разнообразное.
Сертификат конечно тоже подарю, она там уже что-то запланировала для себя ) #подарок #косметика
У нее спроси
надо либо точно знать, что она хочет, либо не дарить косметику вовсе. Тоже люблю макияж, поэтому много всего есть и не хотела бы получить ещё и то, что уже имеется и (или) не нужно.
Косметика - это вопрос личного предпочтения, и то необходимо методом научного тыка находить свою, даже в пределах одной фирмы.
Подарите подарочную карту сестре в магазин косметики той фирмы, которую она предпочитает. Сюрприз может сильно разочаровать, я б не рисковала.
Реально? Собрать бокс на форуме?
Идите в магазин , там вам продавцы- ассистенты всё расскажут и объяснят , и по ценам будет понятно.
Вот и подарите микс, например каждого продукта по 1 штуке,это блеск для губ( можно с блестками), основу под тени,забыла как называется,тоже марки nyx. Можете положить пару масок для лица,ароматный крем для рук фреш лайн например,гель для душа тоже с отдушкой
Тени,пудру,тональник брать не советую ,можно пролететь с цветом.
У никс есть адвент календарь,на 12 и 24 продукта,можно их