Как вам магазин вкус вилл?
Продукты там хорошего качества?
Состав? #магазин
(+) Мол0чка и мясо хорошие. Всегда беру утку. Мороженое хорошее.
(-) Овощи и фрукты такие же как в др.магазинах, а цены в 2 раза выше.
Ху**йня.
1) Молочка — отл. Разнится от производителя +-, но в целом — отл. в мегаполисе. В провинции я бы местному производителю доверяла больше.
2) бакалея плохая, она дорогая и обычная, есть варианты круче по отношению цена/качество
3) мясо — ужас. Курица напичкана вся водой, когда готовите, жидкости полная сковорода. Всё остальное — смотрите отзывы, я не вижу смысла переплачивать за это "качество".
4) фрукты и овощи такие же, как и везде, с наценкой здоровой.
5) хлеб отл.
6) замороженная продукция хорошая: полуфабрикаты, ягоды и овощи замороженные.
7) мороженое — ..., ничего слаще не ели, кто пишет, что оно супер.
8) сладости — класс. Пряники, печенье, лукум, всё качественное.
9) сыр мне не нравится у них, слишком здоровая цена для подобного качества
10) остальное по отзывам смотрите:)
Никогда не была, но слышала про этот гомофобный ларёк, который так подло поступил с однополой семьей. Наше сообщество занизило им рейтинг и забойкотировало/захейтело.
*** магазин, гавнопродукты, ценник азбУковский, плюс пидарская тема.
Магазин как магазин. Неплохой в целом. Сыр оттуда мне категорически не нравится кроме рикотты. Хумус нормальный. Ну можно еще что то взять.
Никогда не была, но слышала про этот гомофобный ларёк, который так подло поступил с однополой семьей. Наше сообщество занизило им рейтинг и забойкотировало/захейтело.
Ларек им переезд в Испанию устроил. Перед клиентами не извинилсо. Пидара-креакла не уволил. Странно, что его не прикрыли нах. Но минуса в конце года посмотрим ихние.
Кароче, банкротсва им скорейшего, субсидиарки и уголовного преследования.
1) Молочка — отл. Разнится от производителя +-, но в целом — отл. в мегаполисе. В провинции я бы местному производителю доверяла больше.
2) бакалея плохая, она дорогая и обычная, есть варианты круче по отношению цена/качество
3) мясо — ужас. Курица напичкана вся водой, когда готовите, жидкости полная сковорода. Всё остальное — смотрите отзывы, я не вижу смысла переплачивать за это "качество".
4) фрукты и овощи такие же, как и везде, с наценкой здоровой.
5) хлеб отл.
6) замороженная продукция хорошая: полуфабрикаты, ягоды и овощи замороженные.
7) мороженое — ..., ничего слаще не ели, кто пишет, что оно супер.
8) сладости — класс. Пряники, печенье, лукум, всё качественное.
9) сыр мне не нравится у них, слишком здоровая цена для подобного качества
10) остальное по отзывам смотрите:)
В целом согласен, по сырам возражу. Сыры нормальные. Плеснявые неплохие, козьи. Чеддер приличный.
Мне нравится, когда не хочу готовить заказываю там еду, всегда свежая и вкусная
Кстати, они еше срок годности занижают - типо натур-продукт.
И богомерзкого импортного матриарха Юму этим торгашам заднеприводным не забудем и не простим.
Никак нам этот магазин! Претендует на высшую ценовую категорию, но качество продуктов цене не соответствует!
Очень люблю этот магазин. Хожу туда на халяву за счет подарочных карт, которые зарабатывает мой муж при покупке в АВС-электро. Крайний раз закупилась на 2500.
Но, конечно, там все на порядок дороже, чем везде. Но большинство товаров вкусные, особенно пельмени и вареники.
Очень люблю этот магазин. Хожу туда на халяву за счет подарочных карт, которые зарабатывает мой муж при покупке в АВС-электро. Крайний раз закупилась на 2500.
Но, конечно, там все на порядок дороже, чем везде. Но большинство товаров вкусные, особенно пельмени и вареники.
На порядок эт в 10 раз. Ты там пачку минералки купила?
В основном сладкое там беру
Много вкусных продуктов, качественных, но не все по цене устраивает. А так пару раз в неделю посещаю этот магазин
Продукты вроде были ничё, но больше там не покупаем из-за их позиции по людям с нетрадиционной ориентацией. М*даки они вобщем.
VAB756194 промокод на первый заказ от 2500 рублей во Вкусвилл