Посмотрела продожение СБГ "И просто так... ", такой сериал был крутой! Но до дыр засмотренный, хотя его в 20 лет и не стоит смотреть вообще. Посоветуйте сериал годный для одиноких женщин за 30 #сериал
Новый "секс" уже но о сексе вовсе, этого следовала ожидать. Они там даже все подшучивают над своим возрастом, муж Миранды ходит со слуховым аппаратом и говорит, что он старик. Я на волне "И просто так" вчера посмотрела первые 2 серии первого сезона Секса в большом городе, последние сезоны, конечно, лучше, там уже и постоянные персонажи и какие-то более длительные отношения.
Why women kill
Russian doll
Не скажу, что для одиноких людей, но можете посмотреть Отчаянные домохозяйки, Почему женщины убивают, Коварные горничные. Там и ингрига, и юмор есть.
Краткий курс счастливой жизни, Сладкая жизнь
"Великолепный век". Такой забавный серпентарий.
"Пока не сыграл в ящик"
Помадные джунгли. Это сериал от создателей Секса в большом городе, но без пошлятинки.
А я этот "Бумажный Дом" еле досмотрела 1 серию. А потом как узнала что там вообще 5 сезонов. Забросила. Не люблю когда растянуто.
(Уже и не вспомню, может еще и озвучка плохая была. Любят некоторые невнятно говорить и дефект речи или не попадая-не синхронно и слышно актёра иностранца и нашу озвучку)
А "Великолепный Век " тоже не моё. Хватило вообще минуты.
Туда же сериал "Дрянь". Прям даже ей хотелось рот заткнуть, от её комментирования каждый раз. Да и озвучка не очень была наша.
Не получила восторга.
А я этот "Бумажный Дом" еле досмотрела 1 серию. А потом как узнала что там вообще 5 сезонов. Забросила. Не люблю когда растянуто.
(Уже и не вспомню, может еще и озвучка плохая была. Любят некоторые невнятно говорить и дефект речи или не попадая-не синхронно и слышно актёра иностранца и нашу озвучку)
А "Великолепный Век " тоже не моё. Хватило вообще минуты.
Туда же сериал "Дрянь". Прям даже ей хотелось рот заткнуть, от её комментирования каждый раз. Да и озвучка не очень была наша.
Не получила восторга.
Не смотрела ни "Отчаянные Домохозяйки" , ни "Секс в б.городе".
Не смотрела в моем понимании - полностью(сезон`ы). Хватает 5 минут чтоб понять твоё нет.
Автор, посмотрите еще по актёрам,которые вам нравится, может что присмотрите. Или другие темы здесь,что посоветуют.
Я посмотрела " почему женщины убивают", скажу что мне больше понравилось, чем нет.
Вкусы -то разные у всех.
Те самые дни (Another period)
Не смотрела ни "Отчаянные Домохозяйки" , ни "Секс в б.городе".
Не смотрела в моем понимании - полностью(сезон`ы). Хватает 5 минут чтоб понять твоё нет.
Автор, посмотрите еще по актёрам,которые вам нравится, может что присмотрите. Или другие темы здесь,что посоветуют.
Я посмотрела " почему женщины убивают", скажу что мне больше понравилось, чем нет.
Вкусы -то разные у всех.
Почему женщины убивают - видела. Интересный, но на раз, пересматривать точно не хочется.
Остановилась на Матрёшке, столько чернухи давно не видела, 3 серии ели дотянула, но какой-то блогер как раз говорил перетерпеть первые 3 и дальше типа классный. Пока не решилась дальше.
посмотрите "сверхъестественное" или "форс мажоры"
А так мне понравился - Магистр дьявольского культа, 50 серий. Очень цепляет дружба главных героев. Смесь фентези и детектива. На высоком уровне актерское мастерство