Форум переодически листаю. Иногда цифирю. Иногда отписываюсь. Но читать по полстраницы лениво. Чем больше читаешь, тем меньше понимаешь. Чего хотите то?🥴
Всё не так просто, выбор из талантливо-интереснейших, с ликом от кутюр, приятных во всех отношениях, способных устоять в два этапа, а там и до престижа рукой подать. Звезда упадёт на голову пятерых.
Мдя, я, можно сказать, вчитывался в первоисточник, стараясь вникнуть в суть, а тут, оказывается, есть перевод, спс.
Вся эта бодяга продлится до следующего года. В начале которого нам и представят статусную звезданутую на целый год.
а я понял, что будет пятеро смелых, которые и будут развлекать Любочку приятным общением и ценным советом, намечается груповушка, я в доле
не надо ссориться, это г***a хватит на всех и ещё останется на десятилетия
Мдя, вот она бесконтрольная раздача статусов к чему приводит
Господа, нам предложили поискать на ёлке формычан. Тема очень рейтинговая. Ооо. Совсем замотался, добрый вечер.
Ну, просто угадываем игрушку, под которую развесели формычан. Очень странная игра.
Вы охренели?
Нет, не так, там у них любимые игрушки теперь украшают ёлку. Суть в том, чтоб угадать, чей фант.
Мдя, праздник ещё не начался, а они под ёлочкой уже секс играми занялись, угадай меня и игрушка твоя.
игрушки добавят позитива в это болото, моя стрела в общую копилку
засунь свою стрелу знаешь куда? у них любимые ёлочные игрушки для развлечения
Ничего удивительного, под Новый год только такой выбор, вот только куда их можно применить?
дисфункция модальности сенсорной вадилизации
а ему зачем?
для галочки
по-моему, он нас всех тут поимел
Я не хотел
а тебя не спрашивают!
ветхости
алкоголя война