Все прекрасно, в этом лучшем из миров...
Ну природа да, а вот люди что экологию не поддерживают, нет
Да, конечно. Особенно, зимой, когда все в снегу. Еще мне очень нравятся субтропики, там реально чувствуешь себя, как в раю.
Дааа,выйдешь в поле сядишь....подумать....далеко тебя видать!
Я с вами согласна. Природа на самом деле прекрасна. Многие считают, что всё произошло через эволюцию или природа сама себя создала. Но оказывается у всего есть Творец или Создатель. Наблюдая за природой можно увидеть качества Творца - это любовь, мудрость, сила и справедливость. Из любви к людям он дал нам деревья, растения которые радуют глаз и приятны на вкус. Создал моря, горы, различных птиц и животных, солнце, луну, звёзды. " Поднимите глаза к небу и посмотрите. Кто создал всё это? Тот, кто ведёт звёзды, как войско, и пересчитывает их. Он называет каждую из них по имени. Благодаря его огромной мощи и внушающей силе все они на своих местах." ( Исайя , гл.40, стих 26 ). Человек создан разумным, чтобы пользоваться всей щедростью Бога с мудростью. Земля наш дом и мы должны его оберегать, любить и учить этому своих детей. Я благодарна, что вижу красоту его творений.