Уже четвёртый год нет абсолютно никакого новогоднего настроения и желания праздновать Новый год.
Во-первых, я поняла, что здесь играет маркетинговый ход. Люди набирают телеги всякой фигни (шампанское как символ, сувениры, чтобы год был удачным, ингредиенты на оливье и пр), как будто наедаются и напиваются в последний раз.
Во-вторых, те же блюда я спокойно готовлю в течение года.
В-третьих, после полуночи, ближе к часу какая-то тоска наступает. Были действительно с друзьями и близкими в свое время весёлые новые годы, но с каждым разом все напряженнее и труднее создаётся праздник #праздники
Ахалай-махалай!
В этот раз все будет по-другому.
дык чот ты сама себе противоречишь. если дело в маркетинге, то откуда тоска? вот и задумайся
Это нормально, вы выручались из этой маркетинговой пучины, да можно что нибудь особенное съесть, но наедаться не нужно и напиваться
Хорошо если есть любимый человек с которым можно перекусить посмотреть на салют, одеться в пижамки и лечь наслаждаться в постель
Вы правы. Я не насилую себя едой,недосыпанием и прочей ерундой. Пошли в ресторан,погуляли как обычно с друзьями и домой спать!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Я его совсем не отмечаю,для меня это обычный день,выходной!
Я набираю телегу подарков, чтобы порадовать близких, мне всё равно чей это ход. Во-первых, человечество всегда всячески себя развлекало в это время года, когда темно, урожай собран, холод. Во-вторых, это уже дань нашим традициям, и это прекрасно, что они существуют.
А для меня Новый Год с детства самый любимый праздник.
Люблю мечтать. А лучшее время для мечтания - новогодняя ночь.
Всем удачи !
Я тоже в последние годы не люблю этот праздник. С детства так заложено в голове, что этот день волшебный, сказочный. Мечтаешь, что именно в этот день произойдет чудо. Но, с годами понимаешь, что никаких чудес не происходит и желания, загаданные в Новогоднюю ночь, не сбываются. Поэтому даже отмечать не хочется. Тем более, не с кем. Любимый человек предал, никого не хочу видеть
автор вам срочно на свежий воздух, запах европы добьет вас раньше времени
Я тоже в последние годы не люблю этот праздник. С детства так заложено в голове, что этот день волшебный, сказочный. Мечтаешь, что именно в этот день произойдет чудо. Но, с годами понимаешь, что никаких чудес не происходит и желания, загаданные в Новогоднюю ночь, не сбываются. Поэтому даже отмечать не хочется. Тем более, не с кем. Любимый человек предал, никого не хочу видеть
не, в этот день официально чудить можно и нужно самостоятельно.
С годами так происходит, понимаешь, что ещё на год старше, как потопаешь, так и полопаешь, что по сути ничего не меняется, здоровья не прибавляется,одно и то же, тоска.
Я набираю телегу подарков, чтобы порадовать близких, мне всё равно чей это ход. Во-первых, человечество всегда всячески себя развлекало в это время года, когда темно, урожай собран, холод. Во-вторых, это уже дань нашим традициям, и это прекрасно, что они существуют.
Опять же подарки родителям и близким делаю раз в квартал много лет, поэтому под новый год с трата и на дни рождения денег у близких, у меня минимально. А дань традициям, как-то разочаровалась я в этих "праздниках", все у нас от безысходности идёт, от тягот жизненных. Лишь бы отвлечь, внушить себе, что будет лучше, только лучше неизвестно где прячется
С годами так происходит, понимаешь, что ещё на год старше, как потопаешь, так и полопаешь, что по сути ничего не меняется, здоровья не прибавляется,одно и то же, тоска.
Ну, либо у действительно богатых людей Новый год праздник:шопинги в Милане, курорты, отдых на островах. А нам остаётся телегу готовить к пахоте
телегу к пахоте только и остается, запряжем козу в телегу и пахать пойдем на любимую партию и правительство
вот гляжу в окно и думаю, почему телегу а не сани?
Потому что вы не верите в сказку и не ждёте чуда 😊
Бесноваться всей страной будете, да россияне?
А я встречу 25 декабря, Sol Invictus
Аналогично. Вот день рождения праздник всегда. Новый год не отмечаю уже десять лет.
У меня точно такая же история разворачивается сейчас… Ушёл жених месяц назад. Просто взял и ушёл, сказал, что надоели ему отношения… а я как дура осталась одна с кольцом и свадебным платьем в 28 лет… Какой тут Новый Год. Да и планы на эту ночь были грандиозные! Хотели с ним поехать в Москву… Оно вон как…
У меня точно такая же история разворачивается сейчас… Ушёл жених месяц назад. Просто взял и ушёл, сказал, что надоели ему отношения… а я как дура осталась одна с кольцом и свадебным платьем в 28 лет… Какой тут Новый Год. Да и планы на эту ночь были грандиозные! Хотели с ним поехать в Москву… Оно вон как…
Держитесь. Все пройдет, и боль пройдёт, и обида. А жизнь накажет этих предателей
Я и не встречаю, меня абсолютно не беспокоит . Живем вдвоем с дочкой, ей 4 года. Третий год просто ложимся спать , а утром на горку кататься. Не надо готовить гору еды и доедать потом, чтобы не испортилось. Для меня это обычный день.