Гость
Статьи
Почему не хочется …

Почему не хочется отмечать Новый год?

Уже четвёртый год нет абсолютно никакого новогоднего настроения и желания праздновать Новый год.
Во-первых, я поняла, что здесь играет маркетинговый ход. Люди набирают телеги всякой фигни (шампанское как символ, сувениры, чтобы год был удачным, ингредиенты на оливье и пр), как будто наедаются и напиваются в последний раз.
Во-вторых, те же блюда я спокойно готовлю в течение года.
В-третьих, после полуночи, ближе к часу какая-то тоска наступает. Были действительно с друзьями и близкими в свое время весёлые новые годы, но с каждым разом все напряженнее и труднее создаётся праздник #праздники

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахалай-махалай!
В этот раз все будет по-другому.

Гость

дык чот ты сама себе противоречишь. если дело в маркетинге, то откуда тоска? вот и задумайся

Гость
Гость

дык чот ты сама себе противоречишь. если дело в маркетинге, то откуда тоска? вот и задумайся

Тоска, что с новым годом придут очередные "подарки" от государства

Гость

Это нормально, вы выручались из этой маркетинговой пучины, да можно что нибудь особенное съесть, но наедаться не нужно и напиваться
Хорошо если есть любимый человек с которым можно перекусить посмотреть на салют, одеться в пижамки и лечь наслаждаться в постель

Гость
Гость

Это нормально, вы выручались из этой маркетинговой пучины, да можно что нибудь особенное съесть, но наедаться не нужно и напиваться
Хорошо если есть любимый человек с которым можно перекусить посмотреть на салют, одеться в пижамки и лечь наслаждаться в постель

Выпутались*

Вы правы. Я не насилую себя едой,недосыпанием и прочей ерундой. Пошли в ресторан,погуляли как обычно с друзьями и домой спать!

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.

Я его совсем не отмечаю,для меня это обычный день,выходной!

Гость
Гость

Тоска, что с новым годом придут очередные "подарки" от государства

и тебя это волнует ровно в праздничную ночь с 31 на 1?
не в этом же дело.

Гость
Гость

и тебя это волнует ровно в праздничную ночь с 31 на 1?
не в этом же дело.

Это переломный момент. Плюс в январе у меня день рождения и к 30 годам стал грустным праздником

Гость
Гость

Это переломный момент. Плюс в январе у меня день рождения и к 30 годам стал грустным праздником

а, ну так дело не в новом годе. пора за антидепрессантами.

Гость
Гость

а, ну так дело не в новом годе. пора за антидепрессантами.

Какими?

Сливочное масло 💛

Я набираю телегу подарков, чтобы порадовать близких, мне всё равно чей это ход. Во-первых, человечество всегда всячески себя развлекало в это время года, когда темно, урожай собран, холод. Во-вторых, это уже дань нашим традициям, и это прекрасно, что они существуют.

Гость

А для меня Новый Год с детства самый любимый праздник.
Люблю мечтать. А лучшее время для мечтания - новогодняя ночь.
Всем удачи !

Гость
Гость

Какими?

дык какие выпишет психиатр.

Я тоже в последние годы не люблю этот праздник. С детства так заложено в голове, что этот день волшебный, сказочный. Мечтаешь, что именно в этот день произойдет чудо. Но, с годами понимаешь, что никаких чудес не происходит и желания, загаданные в Новогоднюю ночь, не сбываются. Поэтому даже отмечать не хочется. Тем более, не с кем. Любимый человек предал, никого не хочу видеть

Гость

автор вам срочно на свежий воздух, запах европы добьет вас раньше времени

Гость
Гость

дык какие выпишет психиатр.

в Лондоне только марихуану выписать смогут, все остальные наркотики кончились

Гость
Malyha

Я тоже в последние годы не люблю этот праздник. С детства так заложено в голове, что этот день волшебный, сказочный. Мечтаешь, что именно в этот день произойдет чудо. Но, с годами понимаешь, что никаких чудес не происходит и желания, загаданные в Новогоднюю ночь, не сбываются. Поэтому даже отмечать не хочется. Тем более, не с кем. Любимый человек предал, никого не хочу видеть

не, в этот день официально чудить можно и нужно самостоятельно.

Гость

С годами так происходит, понимаешь, что ещё на год старше, как потопаешь, так и полопаешь, что по сути ничего не меняется, здоровья не прибавляется,одно и то же, тоска.

Гость
Сливочное масло 💛

Я набираю телегу подарков, чтобы порадовать близких, мне всё равно чей это ход. Во-первых, человечество всегда всячески себя развлекало в это время года, когда темно, урожай собран, холод. Во-вторых, это уже дань нашим традициям, и это прекрасно, что они существуют.

Опять же подарки родителям и близким делаю раз в квартал много лет, поэтому под новый год с трата и на дни рождения денег у близких, у меня минимально. А дань традициям, как-то разочаровалась я в этих "праздниках", все у нас от безысходности идёт, от тягот жизненных. Лишь бы отвлечь, внушить себе, что будет лучше, только лучше неизвестно где прячется

Гость
Гость

С годами так происходит, понимаешь, что ещё на год старше, как потопаешь, так и полопаешь, что по сути ничего не меняется, здоровья не прибавляется,одно и то же, тоска.

Ну, либо у действительно богатых людей Новый год праздник:шопинги в Милане, курорты, отдых на островах. А нам остаётся телегу готовить к пахоте

Гость

телегу к пахоте только и остается, запряжем козу в телегу и пахать пойдем на любимую партию и правительство

Гость

вот гляжу в окно и думаю, почему телегу а не сани?

Гость
Гость

не говори, кто то в Милане пьяным валяется на улице и всем плевать а тут нет счатья в личной жизни

Гость
Гость

вот гляжу в окно и думаю, почему телегу а не сани?

Готовь сани летом, телегу зимой)

Гость
Гость

не говори, кто то в Милане пьяным валяется на улице и всем плевать а тут нет счатья в личной жизни

Кто там валяется? Мигрант?

Мужло подлое

Потому что вы не верите в сказку и не ждёте чуда 😊

Мужло подлое

Бесноваться всей страной будете, да россияне?

А я встречу 25 декабря, Sol Invictus

Гость

Аналогично. Вот день рождения праздник всегда. Новый год не отмечаю уже десять лет.

Lasa
Malyha

У меня точно такая же история разворачивается сейчас… Ушёл жених месяц назад. Просто взял и ушёл, сказал, что надоели ему отношения… а я как дура осталась одна с кольцом и свадебным платьем в 28 лет… Какой тут Новый Год. Да и планы на эту ночь были грандиозные! Хотели с ним поехать в Москву… Оно вон как…

Lasa

У меня точно такая же история разворачивается сейчас… Ушёл жених месяц назад. Просто взял и ушёл, сказал, что надоели ему отношения… а я как дура осталась одна с кольцом и свадебным платьем в 28 лет… Какой тут Новый Год. Да и планы на эту ночь были грандиозные! Хотели с ним поехать в Москву… Оно вон как…

Держитесь. Все пройдет, и боль пройдёт, и обида. А жизнь накажет этих предателей

Гость

Я и не встречаю, меня абсолютно не беспокоит . Живем вдвоем с дочкой, ей 4 года. Третий год просто ложимся спать , а утром на горку кататься. Не надо готовить гору еды и доедать потом, чтобы не испортилось. Для меня это обычный день.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем