Готов ответить на всякие вопросы. Врать не собираюсь, но предупреждаю, что возможно на некоторые вопросы не дам вам ответа.
Местонахождение вплоть до точного почтового адреса или только город?
Я как-то забавы ради пробовала сама себя по айпи искать на карте - показывались разные места и всё мимо.
Моя голубая мечта - Принцессу Эльзу рассекретить, узнать в Москве она или в Каунасе, как утверждают некоторые... но я не умею делать ссылки-приманки 😥
Я как-то забавы ради пробовала сама себя по айпи искать на карте - показывались разные места и всё мимо.
Моя голубая мечта - Принцессу Эльзу рассекретить, узнать в Москве она или в Каунасе, как утверждают некоторые... но я не умею делать ссылки-приманки 😥
Вижу, что ты их Казани.
Заходила с ПК на Windows 10 x64 со стандартного браузера Edge версии 96.0.1054.53
Провайдер: ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ( mts.ru)
Эльза очень осторожная, вряд ли перейдет по ссылке, но попробовать можно 😉
При желании, имея твой ip, могу узнать даже твою личность, написав пару сообщений к провайдеру.
Но разумеется не буду это делать, как и не буду публиковать здесь на форуме твой ip.
Ясно... а разве провайдер раздает всем кому ни попадя такую информацию? Ведь даже когда по своему номеру телефона что-то хочешь узнать (например, не подключены ли какие-то услуги, почему списалось много денег) - спрашивают паспорт.
Да. Но беда в том, что я и сама об этом несколько раз писала здесь.)))
А улицу можешь определить?
Кстати, до тебя по этой же ссылке переходил некто на Samsung Galaxy A50, android 10, который юзал браузер Samsung Browser (15.0).
Чел был из Украины, провайдер Киевстар. Его/ее ip тоже знаю.
А после тебя, кто-то зашёл через VPN, видимо перестраховался 😂
По идее, да, они не должны давать твою инфу, но на практике я знаю, как это заполучить)
Ты скачивала сегодня Стар Трек Дискавери?
Нет, вообще ничего не скачивала.
А как, собственно, вычислить кто из заходивших по ссылке - именно тот, кто тебе нужен? Ведь теоретически я могла бы зайти и через час и через 5 часов и не докладывать сразу об этом. Если бы я опасалась быть рассекреченной - именно так и сделала бы, или вообще по ссылке не пошла.
Нет, вообще ничего не скачивала.
А как, собственно, вычислить кто из заходивших по ссылке - именно тот, кто тебе нужен? Ведь теоретически я могла бы зайти и через час и через 5 часов и не докладывать сразу об этом. Если бы я опасалась быть рассекреченной - именно так и сделала бы, или вообще по ссылке не пошла.
Никак. Но у тебя в профиле было написано, что ты из Казани, а из Казани только один человек переходил по этой ссылке.
На самом деле, все сайты, которые ты посещаешь, аналогично могут собрать о тебе такую инфу. И не только ip адрес, а много чего, например, текущий уровень аккумулятора в процентах твоего смартфона.
Никак. Но у тебя в профиле было написано, что ты из Казани, а из Казани только один человек переходил по этой ссылке.
На самом деле, все сайты, которые ты посещаешь, аналогично могут собрать о тебе такую инфу. И не только ip адрес, а много чего, например, текущий уровень аккумулятора в процентах твоего смартфона.
Да пусть собирают, мне в том какая беда?)))
Ты вроде адекватный чел, судя по писанине. Почему ты здесь, в этом дурдоме? И почему не встретил за 28 лет женщину и не влюбился?
При желании, имея твой ip, могу узнать даже твою личность, написав пару сообщений к провайдеру.
Но разумеется не буду это делать, как и не буду публиковать здесь на форуме твой ip.
>>При желании, имея твой ip, могу узнать даже твою личность, написав пару сообщений к провайдеру.
Какие сообщения ты напишешь провайдеру? Обычно, запрашивать у провайдера кому именно принадлежит ip могут только менты, либо сами владельцы договора после подтверждения личности.
>>Но разумеется не буду это делать, как и не буду публиковать здесь на форуме твой ip.
Ага. Ставь лайк, если бы взломал пентагон, но просто лень.