Если вам кажется, то вам не кажется. Как относитесь к данной поговорке? Как отличить реальное предчувствие от паранойи?
Я тоже так считаю
Вот я сегодня покакал , но прибежал Песков и сразу забрал мою какаху. Говорит - сохраню для потомков.
Когда кажетса - мы крестимса.
есть такое, я отличаю телесные ощущения: паранойя никак в теле не ощущается, а предчувствия, наоборот, именно телесно сильно ощутимы
Если есть доказательство- знание.
Если не доказано- теория.
Поверь это не паранойя это так и есть, есть много каналов информации через которые мы получаем информацию, эмоции мимика, логика, дедукция. Мы уже получили эту информацию, но поскольку мы получили эту информацию не напрямую от человека, мы называем это кажется, показалось, но это не так. Тем более что человек может врать и это тоже считывается, и ты ему будешь говорить да ты врешь, а он да нееее
Поэтому я считаю что это утверждение верно на 100%, проверено жизнью
Да, обычно предчувствия оказываются верными.
Поверь это не паранойя это так и есть, есть много каналов информации через которые мы получаем информацию, эмоции мимика, логика, дедукция. Мы уже получили эту информацию, но поскольку мы получили эту информацию не напрямую от человека, мы называем это кажется, показалось, но это не так. Тем более что человек может врать и это тоже считывается, и ты ему будешь говорить да ты врешь, а он да нееее
Поэтому я считаю что это утверждение верно на 100%, проверено жизнью
Чё ты там проверял? Вот идёшь ты по улице, смотришь какаха, ближе подходишь а это шоколадный пончик. Или идёшь ты по улице видишь однокурсника, ближе подошёл, это просто похожий человек. Вот и показалось. В жизни такое бывает, что тебе показалось, ты ошибся