сталкинг, Например, как "Пропавшая", "Ржавый ручей". Очень интересно проанализировать ошибки жертвы, которая попадает в опасные ситуации
ты в курсе, что ты псих?
Я те могу из жизни рассказать историю, как мы с подружками дроччера выкуривали из нашего подъезда, который наладился ходить дрррочить и нас школьниц своей пипиркой пугать.
Бежал, как прокаженный, аж пятки сверкали!
Сериал Декстер. Сериал Ганибал (с Мадсом Мильсоном). Полнометражки про Ганибала.
москва. кремль. путин. каждое воскресенье по первому каналу.
Вчера смотрела психотриллеры "Взаперти" и "Отчим" - иногда люблю смотреть такой жанр😁, посмотрите
"Целуя девушек "
Не смотрела ни ржавый ручей, ни пропавшую, но могу посоветовать "свидетелей", очень сильно понравилась детективная линия, прямо очень! Интересно и размерено, сериал из одного сезона. И наверное, не очень страшный, но "достать ножи" тоже очень интересный, это фильм)
Ляяя,автор хочет не ошибки жертв посмотреть,а ошибки маньяков...чтобы не попасться
ну, погоди
Хм.. ржавый ручей- по описанию вроде норм.. надо посмотреть
"Ветряная река", посмотрите, тяжёлый но стои того..."Красивый, плохой, злой",
"Неистовый"..
"Голем" этакий нуарный детектив о маньяк, как и например "Из ада"..
" Звонок мертвецу".
Счастливый брак. Фильм про супружескую пару, давно в браке, зрелый возраст, вроде дети даже взрослые. Живут душа в душу. А потом жена узнаёт, что ее супруг и есть тот страшный маньяк, который убивает девушек долгое время...
Красивый, злой с Зак Эфрон в ролях тоже ничего👍
И еще Берлинский синдром. Тоже классный сюжет. Причём случиться может с каждой(( было жутко после просмотра
Включи канал id discovery id extra
Дом который построил Джек
3096 дней, страна призраков
Девушка в поезде, Исчезнувшая. Это про психопатов
Сериал Большая маленькая ложь