Уезжаю в Грузию,подождем,пока у мужа и папы контракты окончатся.ничто нас больше здесь не держит.пожелайте удачи)хочу уехать,и больше тут не маяться.
Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.
Там другие нормы.успокойтесь уже.вас не зовут)я же писала,не сложится,есть куда вернуться.че вас так бесит?)
Грузия-такая прекрасная страна. Ездили мы туда в 2006 году с Серёжой(муж)и с Ирочкой и Мишкой (мои дети). Там у Серёжи жила тётька,знакомая его мамы. Мы поселились там,у неё в доме. Она принесла нам лаваш,виноград и красное вино кинцмараули. Мы тогда детишек уложили спать и пошли с Серёжей гулять на набережную. Было очень красиво. Там играла живая музыка. Серёжа напился и захотел потанцевать со мной. Потом мы зашли в кафе и купили хачапури. Серёжа ел как свинья,всё было в крошках. Мы ходили по разным экскурсиям,музеям. Всё было замечательно,люди были гостеприимные,радушные. Кстати,там мы встретились с Ларисой Долиной,если бы я могла то прикрепила фото. Если бы Серёжа не пил,все было бы идеально. С тётей Лале доставали его из грузинской полиции.Потом мы пошли в гости к тёте Сулико и там я очень сильно напилась. Там я приревновала своего мужа к Элене,дочке тёти Сулико,ну и подралась с ней.Ну и больше тётя Лале в гости нас не звала. Сейчас мы ездим только в Египет и Абхазию.
Нечего там делать. Сейчас из России вышибли всех грузин. ни одного не встретишь.
Боже, какая полупокерша дра, Грузия - нищенская русофобская странишка, народ там раза в два беднее живет, чем в России.
Правильно. У нас знакомая тоже очень уставала. Потом в Великобританию дёрнула. Деньги закончились. К маме в Грузию подалась. А тут смотрю опять в России, по усталости соскучилась.
Не знаю, как вы будете себя чувствовать, когда большинство окружающих несчастны и страдают.
Меня бесит произошедшее в моей семье.страна тут не причём.мне нужна смена обстановки, желательно навсегда.мне легче уехать,иначе голова съедет без меня.
Смешно. Автор испугалась обсуждать родную процветающую демократичную РБ и слилась) Зачем тогда тему создавала? На этом форуме только РФ можно безнаказанно поливать)