Гость
Статьи
Игра в кальмара

Игра в кальмара

Смотрели? Почему к фильму такой негатив? #фильм

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы нашли к нему негатив?
Большинству он нравится, рейтинги у фильма высокие

Смотрела, понравился. Негатив в основном из-за того, что он постоянно на слуху, очень распиаренный сериал и многих подбешивает ежедневно слышать, читать и видеть сотни постов и новостей об «Игре в кальмара», от этого даже те, кому изначально сериал понравился, начинают поливать его дерьмом.

Мои подруги его смотрят. Говорят что он хороший фильм

Вы показали свое лицо

Что хорошего в желании заработать на смерти другого?
Идёт трансляция жестокости.
Противно и противоречит человеческим моральным ценностям.

Merilin Monroe

Смотрела, понравился. Негатив в основном из-за того, что он постоянно на слуху, очень распиаренный сериал и многих подбешивает ежедневно слышать, читать и видеть сотни постов и новостей об «Игре в кальмара», от этого даже те, кому изначально сериал понравился, начинают поливать его дерьмом.

+1
Задолбали орать про кальмара

Вы показали свое лицо

После российских реалий это кажется милосердием.

Гость
Вы показали свое лицо

Это просто фильм.
Фильмов такой тематики миллионы.
И вообще, морализаторы достали..
О вечно добром и светлом с розовыми соплями, снимайте фильмы сами. Режиссёр этого фильма захотел снять именно такой фильм

Не понимаю почему про этот фильм так много писали,... Обычный фильм про игру на выживание, таких миллион было и столько же будет..

Гость
Вы показали свое лицо

Но и те, кто не участвовали в этой игре, тоже не показаны высокоморальными.
И игроки - люди, у которых что-то не так в психике, ребяческое поведение в жизни и жажда лёгких денег создали им такие ситуации в жизни, что она стала похожа на ад.

Гость

Для кого-то слишком жестокий, для кого-то слишком наивный, примитивный

Хорошая дорама, качественная. Мне понравилось, но концовка не понравилась .. слишком скомкано. Из-за этого общее впечатление было чуть подпорчено

Гость
OMG

Хорошая дорама, качественная. Мне понравилось, но концовка не понравилась .. слишком скомкано. Из-за этого общее впечатление было чуть подпорчено

Может это и не концовка, а просто первый сезон, потом может будет второй.

Гость

Может это и не концовка, а просто первый сезон, потом может будет второй.

Вполне возможно..
кстати, вам то понравилось??

Гость
OMG

Вполне возможно..
кстати, вам то понравилось??

У меня смешанные чувства

Гость

У меня смешанные чувства

Гляньте наш аналог - Игра на выживание. Мне зашло. Сейчас скоро 2 сезон выйдет ещё

OMG

Гляньте наш аналог - Игра на выживание. Мне зашло. Сейчас скоро 2 сезон выйдет ещё

Правда там много нецензурного (мат, обнаженка). Вдруг не приемлете такого

Гость
OMG

Спасибо, посмотрю

Гость

Негатив потому что народ наш не понять. Им то подавай зрелище, а как дадут, то слишком грубо, слишком тупо и т.д. Однако сериал несет в себе много смысла и отлично развлекает (на мой взгляд). Плюс вы гляньте на актерский состав, там вообще никого известного нет. При этом сериал выстрелил в каких - то неимоверных масштабах. По актерам даже нашла интересную статью https://igra-v-calmara.ru/aktery-seriala

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем