Где вы нашли к нему негатив?
Большинству он нравится, рейтинги у фильма высокие
Смотрела, понравился. Негатив в основном из-за того, что он постоянно на слуху, очень распиаренный сериал и многих подбешивает ежедневно слышать, читать и видеть сотни постов и новостей об «Игре в кальмара», от этого даже те, кому изначально сериал понравился, начинают поливать его дерьмом.
Мои подруги его смотрят. Говорят что он хороший фильм
Что хорошего в желании заработать на смерти другого?
Идёт трансляция жестокости.
Противно и противоречит человеческим моральным ценностям.
Смотрела, понравился. Негатив в основном из-за того, что он постоянно на слуху, очень распиаренный сериал и многих подбешивает ежедневно слышать, читать и видеть сотни постов и новостей об «Игре в кальмара», от этого даже те, кому изначально сериал понравился, начинают поливать его дерьмом.
+1
Задолбали орать про кальмара
Это просто фильм.
Фильмов такой тематики миллионы.
И вообще, морализаторы достали..
О вечно добром и светлом с розовыми соплями, снимайте фильмы сами. Режиссёр этого фильма захотел снять именно такой фильм
Не понимаю почему про этот фильм так много писали,... Обычный фильм про игру на выживание, таких миллион было и столько же будет..
Но и те, кто не участвовали в этой игре, тоже не показаны высокоморальными.
И игроки - люди, у которых что-то не так в психике, ребяческое поведение в жизни и жажда лёгких денег создали им такие ситуации в жизни, что она стала похожа на ад.
Для кого-то слишком жестокий, для кого-то слишком наивный, примитивный
Хорошая дорама, качественная. Мне понравилось, но концовка не понравилась .. слишком скомкано. Из-за этого общее впечатление было чуть подпорчено
Негатив потому что народ наш не понять. Им то подавай зрелище, а как дадут, то слишком грубо, слишком тупо и т.д. Однако сериал несет в себе много смысла и отлично развлекает (на мой взгляд). Плюс вы гляньте на актерский состав, там вообще никого известного нет. При этом сериал выстрелил в каких - то неимоверных масштабах. По актерам даже нашла интересную статью https://igra-v-calmara.ru/aktery-seriala