Я предлагаю создать тему где любой может мне задать вопрос, интересно на все ли вопросы я готова ответить))
Есть ли жизнь на Марсе?
Я решила спросить...жду ответа..."у Вас никогда не было *екса с девушкой? И изменяли ли вы мужу,если есть таковой?
Сообщение было удалено
Автор, почему вы решили, что ваши ответы, ваше мнение будут кому-то интересны?
Вы согласитесь бы на секс с неизвестным партнёром с завязанными глазами при условии получения несколько оргазмов последовательно?
Сообщение было удалено
Не была там
Теперь совсем интересно...сколько Вам лет и сколько лет замужем?
Двойное было?
Вы из Москвы? Если да есть возможность встретиться со мной? Вы общительная...мне нравятся такие женщины...ведь подруг много не бывает!
Какой ваш точный адрес и где вы храните деньги?😂
Почему сложные отношения? И если сложные почему не разойдетесь если детей нет
Хотели бы жить вечно? Ну или лет 300 например, а может 1000? И если да почему, не стало ли бы вам скучно, чем бы занимались?
В какой точке планеты хотели бы жить ? В мегаполисе по типу Нью Йорка, где можно заказать пиццу в 3 часа ночи погулять вечером и где есть все услугу и кружки на ваш выбор, или где-то в спокойной Швейцарии, где всё тихо размеренно и много природы ?
Если бы вам предложили стать первой женщиной ступившей на поверхность Марса, полетели бы ?
Если бы вы были в полете на МКС, а из возможностей заняться сексом в космосе и осуществить мечту, только Михаил Корниенко с усами, занялись бы?)
2-ой закон термодинамики?
я тебя знать не знаю. у матросов нет вопросов.
теорема Ферма - решение?
Вы бы хотели чтобы вас увезли за 100 морей и целовали везде?
Откуда в латинской транслитерации турецкого языка нижние хвостики у шипящих звуков?
почему вы такая дура?
Вы вместо Алисы работаете?