Игра. Если я проникну в ваш дом и украду то, что лежит на холодильнике, то это будет. Друзья, давайте поиграем. 😉#Игра
Банка большая из под чая с лекарствами. Мешок лаврового листа. 2 упаковки таблеток для посудомойки по 100 шт. Набор для вышивания. Видеокамера уличная. Банка 3 литровая консервов рыбных. Это то что видно... можно там ещё что лежит... надо смотреть
1. Аптечка со всеми основными лекарствами (я вечно болеющий хроническими и не только болезнями человек, так что там много чего, только наркотического нет, всё наркотическое в холодильнике).
2. Пачка сладких кукурузные палочек.
3. Несколько пустых пластиковых контейнеров.
4. Детская настольная игра.
5. Пустая коробка из под блендера.
1.А что у вас такое здоровье-то слабенькое😒?
2. Кузя,надеюсь?
3. Обед на работу берете?
4. Сколько у вас детей?
5. Зачем она вам?
Банка большая из под чая с лекарствами. Мешок лаврового листа. 2 упаковки таблеток для посудомойки по 100 шт. Набор для вышивания. Видеокамера уличная. Банка 3 литровая консервов рыбных. Это то что видно... можно там ещё что лежит... надо смотреть
Вот это запасы у вас...
Так сразу и не унести.. Таблетки какие? Я фейри предпочитаю.
И разве существуют рыбные консервы в трехлитровой банке?
Вышиваете крестиком?
Выбирайте, что оставить вам?
Вот это запасы у вас...
Так сразу и не унести.. Таблетки какие? Я фейри предпочитаю.
И разве существуют рыбные консервы в трехлитровой банке?
Вышиваете крестиком?
Выбирайте, что оставить вам?
В аптечке: андипал от давления, нурофен от головной боли. Иногда это нужно. Йод и зелёнка. Пластырь. Прячу на холодильник, чтобы ребёнок не достал
Да, существуют консервы в огромных железных банках, муж год назад купил на оптовой базе для ресторанов, там такое продают.
Крестиком не вышиваю, купила набор лет 5 назад, вышила один листик, и забросила к хренам, тоже от ребёнка спрятала на холодильник, чтобы не нашёл.
Кошачий корм, сушёный лук, набор семечек для салата, помидоры.
Вопрос, конечно, интересный…
Смотря в какой квартире.
Которая моя или в которой я живу?)))
Боюсь, автор, уйдёте ни с чем.) Холодильник встроенный, на нем ничего не лежит)
В аптечке: андипал от давления, нурофен от головной боли. Иногда это нужно. Йод и зелёнка. Пластырь. Прячу на холодильник, чтобы ребёнок не достал
Да, существуют консервы в огромных железных банках, муж год назад купил на оптовой базе для ресторанов, там такое продают.
Крестиком не вышиваю, купила набор лет 5 назад, вышила один листик, и забросила к хренам, тоже от ребёнка спрятала на холодильник, чтобы не нашёл.
А консервы вкусные? Я только тунца покупала 3 кг, но банка железная была. Поняла, что лучшее место прятать вещи от ребенка -на холодильник😊