Здравствуйте. Можно ли холодное пиво в жестяной банке согреть в очень горячей воде? Не лопнет ли банка..?
В руках держи,нагреется.Зачем вам теплое вино,если не секрет?
Сообщение было удалено
Так его же потом противно будет пить.. купил из холодильника пиво и просто хочу чтобы оно стало комнатной температуры.
А зачем в очень горячую? Резкий сушняк? Просто в очень теплую поставь, оно согреется.
Знаю как нагреть до 36.6
Рассказать как? 🤣
Нифигасе у Вас условия, всего +9 в избе. Я бы уху ель сразу. У меня на такой случай есть тулуп 0вчиный караульный от макушки до пола, я под ним сплю.
Чтоб согреться пьют чай горячий. Вы бы еще мороженое заказали.
Нифигасе у Вас условия, всего +9 в избе. Я бы уху ель сразу. У меня на такой случай есть тулуп 0вчиный караульный от макушки до пола, я под ним сплю.
Вынужден идти на такие условия ради квартиры, которую буду покупать без ипотеки. Перетерплю, конечно, но тяжко, ровно как и работа от слова каторжная
Тыж между Элистой и Краснодаром мечешься. Зачем тебе тулуп овчинный. Толкни дядьке, автору. Он от холода совсем приплыл, пивом решил греться.
зачем пиво дома греть? Так можно и лимонад вскипятить.