Добрый вечер! Дамы, посоветуйте, как и чем себя занять, рутина достала.
Каждый день одно и то же, работа по 14 часов, потом в выходные бесконечные домашние дела, готовка уборка стирка и т.д. и это меня понемногу сьедает, у мужчины почти пассивный бизнес, часто дома и я вместе с ним, он очень домашний, сложно уговорить куда-то выбраться, хоть в кафе, хоть в кино или просто на прогулку и так продолжается на протяжении 1,5 года, мне кажется, будто я уже как робот, и это я ещё без детей.. Подруг у меня нет и на работе их найти нет такой возможности. Так вот, поделитесь, чем вы добавляете в свою жизнь красок и как у вас получается объединять работу, домашние обязанности и хобби? #рутина
Получайте все необходимые жизненные краски дома, сериалы, комп игры, спросите у мужа как надо грамотно отдыхать чтобы не приходилось никуда ездить, он подскажет )
Получайте все необходимые жизненные краски дома, сериалы, комп игры, спросите у мужа как надо грамотно отдыхать чтобы не приходилось никуда ездить, он подскажет )
Ему достаточно включить телевизор или залезть в телефон в лежачем положении и вот оно счастье) мне такой вид отдыха мало радости приносит..
А я, наоборот, хочу рутину, без стрессов. Счастливые вы люди - те, у которых очень упорядоченная и предсказуемая жизнь.
Мужчины дома ,в своем большинстве,диванные улитки.Его оставить в покое с тарелкой пельменей у телека) и пойти в фитнес центр,книгу почитать, включить любимую музыку в наушниках и уйти гулять в парк,кино посмотреть-у меня вариантов масса.Муж наоборот обижается,что я не хочу с ним время проводить дома
Докупите недостающую технику себе в помощь: мультиварку, робот-пылесос, посудомоечную машинку и т.д. По своему опыту могу сказать, что даже один робот-пылесос экономит много времени на уборке и сильно упрощает жизнь. Купили себе с месяц назад IRobot Roomba i3+ по акции, я аж вздохнула свободнее. А по поводу досуга, займитесь в первую очередь собой. Запишитесь в спортзал или на фитнес, походите на массаж или в бассейн. Из спокойных развлечений можете, к примеру, книги почитать или порисовать, тем более, что сейчас даже для абсолютно не умеющих рисовать людей много классных картин по номерам продается.
Докупите недостающую технику себе в помощь: мультиварку, робот-пылесос, посудомоечную машинку и т.д. По своему опыту могу сказать, что даже один робот-пылесос экономит много времени на уборке и сильно упрощает жизнь. Купили себе с месяц назад IRobot Roomba i3+ по акции, я аж вздохнула свободнее. А по поводу досуга, займитесь в первую очередь собой. Запишитесь в спортзал или на фитнес, походите на массаж или в бассейн. Из спокойных развлечений можете, к примеру, книги почитать или порисовать, тем более, что сейчас даже для абсолютно не умеющих рисовать людей много классных картин по номерам продается.
Муж против робота-пылесоса)) говорит "Нет, будешь пользоваться тем что у нас есть, иначе я что кучу денег зря на него потратил?" Иногда кажется, что он специально усложняет мне домашнюю бытовуху, чтоб я больше ничем не успевала заниматься)
Поддерживаю ваше мнение, действительно большая будет помощь по дому с такими гаджетами. Мы пока только посудомоечную машину купили, и робот-пылесос как раз перед НГ подарил муж, тоже этой же фирмы, только модель Roomba S9+. В таком восторге я, это прям словами не предать. Все собирает, любой мусор. Управляется дистанционно и времени на уборку раза в 2 меньше уходит.