Обожаю бегать босиком. Кто-нибудь когда-нибудь совершал босоногие пробежки? Если да, то в каких местах?
Плоскостопие и изрезанные ноги наше все.
можно, если только по пляжу, по кромке прибоя.
но при злоупотреблении босоногий бег вреден для суставов и сухожилий , а обувь для бега амортизирует+ защищает стопу.
Разумеется. бегать босиком по асфальту или иному плотному покрытию = убить ноги.
В Хренодаре кто-то ночером нагадил на трамвайной остановке в месте остановке второго вагона... Некислая такая куча, с подливкой. Дворники не стали её трогать.
Утром следующего дня наблюдаю картину: кто-то выходил из бронепоезда и прям ч0тко вляпался обувью в кучман и ещё нога вперёд на этом проехала. Что-то я не догадался сфотографировать на память.
В Хренодаре кто-то ночером нагадил на трамвайной остановке в месте остановке второго вагона... Некислая такая куча, с подливкой. Дворники не стали её трогать.
Утром следующего дня наблюдаю картину: кто-то выходил из бронепоезда и прям ч0тко вляпался обувью в кучман и ещё нога вперёд на этом проехала. Что-то я не догадался сфотографировать на память.
Точно, фото года "страна глазами обычных жителей".
если девушка- то можно,босиком по парку,как французские графини
когда то.
Конечно. Босиком по траве луговой. Помню вставал в 5 утра. А в 5.30 начинал пробежку по луговой траве вдоль реки босиком. Одно. Время бегал один. Потом с товарищем. Помню раз мы так хорошо бежали босиком по траве как никогда. Убегали от собаки. Раз убежали. Значит бежали быстрее нее. Собака нас одно время преследовала, а потом подумала: ну вас нафик и отстала.
можно, если только по пляжу, по кромке прибоя.
но при злоупотреблении босоногий бег вреден для суставов и сухожилий , а обувь для бега амортизирует+ защищает стопу.
Разумеется. бегать босиком по асфальту или иному плотному покрытию = убить ноги.
Бег сам по себе вреден даже в обуви. В процессе бега позвоночник испытывает микроудары. И это вредно для позвоночника. Но это бредовая теория.
А эти кто въехал вспомнили мать того кто нагадил?
Ночью в туалет,если в потьмах тапочки не нащюпаю)
Да, много бегал раньше, бегаю иногда и сейчас. По грунтовым и асфальтированным дорожкам. Но сейчас в основном в кроссах бегаю (четко ощущаю увеличенную нагрузку на коленные суставы), босиком в основном пешком хожу)))
Бегать не бегаю, а вот люблю летом босиком по городу погулять.
Я в школе в спортзале босая бегала на физкультуре
Нет, просто нравилось босиком))
Плоскостопие босиком по гладкому полу, думаю, не вылечить. Это на улице действенно, по различным неровным поверхностям!))
Разумеется, неровные поверхности эффективнее. Однако, и на ровной поверхности босая стопа работает эффективнее, чем в обуви. Опять же, рефлекторно подошвы реагируют на холод, на шершавость поверхности.
Последний раз босиком бегала на физкультуре, а сейчас бегать некогда, просто хожу босиком везде
В теплое время года довольно часто совершаю такие пробежки. Бегаю в основном по улицам города, кожа на ступнях позволяет. Также еще люблю бегать по песку)
По асфальту классно!) Еще очень приятно по пыльным грунтовым дорожкам: пыль ласкает ноги)) Мне нравится еще по гунтовым или асфальтированным, на которых рассыпана каменная крошка)))
А ты прям по гальке?? Я по гальке не бегал...
Даааа, пыльные дорожки это кайф).
И да, иногда по гальке тоже бегаю))
Бег босиком, это дикость. В наше время для нормального диапазона работы ноги, есть обувь с широким носком и на тонкой, гибкой прочной подошве, с нулевым перепадом по высоте от пятки к носку. Уверяю вас, это гораздо лучше, чем сломанные или оторванные пальцы, и изрезанные или исколотые или обмороженные ноги в собачьем говне. Мир слишком враждебен, жесток и опасен, чтобы повышать свою уязвимость, бегая без обуви. За миллионы лет, люди смогли придумать обувь, для защиты ног.