Во что верят сатанисты? Они тоже верят, что люди произошли от Адама и Евы?
В Бога)
В Сатану.
недавно кто-то написал что сатанисты отличаются от атеистов. атеисты верят в теорию дарвина, а сатанисты читают свою библию, ну так во что они верят?
Мне было 15. Я училась в лицее. Была одногруппница (очень странная девочка). Как-то с ней разговорились и выяснилось, что нам домой по пути идти. Пошли. А она мне давай книжечку показывать: антибиблия называется, там написаны опровержения библии.
верят в милость,как и всякая сволочь.
адамиты от Адама произошли - био-роботы, но не все такие люди, а именно с генетикой сионистов-глобалистов
Забавно, но вот я считаю что заповеди Сатаны куда логичней нежели Божьи.
Вы их почитайте на досуге и всё поймете.
В себя. Сатана - это не чудовище с рогами и копытами, а мятежный ангел, поставивший свою волю выше воли бога. Сатанисты делают что хотят, но и ответственность несут за это сами. Это похоже на атеизм, на самом деле, а Сатана для них это лишь образ, олицетворение свободы воли.
В себя. Сатана - это не чудовище с рогами и копытами, а мятежный ангел, поставивший свою волю выше воли бога. Сатанисты делают что хотят, но и ответственность несут за это сами. Это похоже на атеизм, на самом деле, а Сатана для них это лишь образ, олицетворение свободы воли.
ну они любят бафомета-с копытами козла
непонятно, если они не атеисты, то они в ад собираются?
сатана и Люцифер - разные товарищи
Мы верим в себя,сатанизм пропаведует что мы стоим на равне с богом.Нам не обязательно верить в Сатану,но если уж верить то в Бафомета в Сатану почти никто не верит.
недавно кто-то написал что сатанисты отличаются от атеистов. атеисты верят в теорию дарвина, а сатанисты читают свою библию, ну так во что они верят?
Верим в себя,а библию читаем в знак уважения к Бафомету.
Сатану мы просто уважаем,а Бафомета любим.Но это опять же индивидуально.Лично мне по душе Бафомет.
я в это во все не верю, для меня это глупости. вобще не люблю все что связано с насилием, бедностью, церковью, смертью.
Сатризм не связан с насилием.У нас есть свои грехи.
Для нас насилие без согласия человека к которому мы проявляем физическую боль,один из самых страшных грехов.Это не глупость,очень интересная философия но никак не глупость.
Сатанисты верят в то, что после смерти они будут сидеть в аду, попивать холодненькое пивко под анекдоты с чертями. Ну ну, пусть надеются😉