Всем привет. Может кто-то знает, что можно подарить человеку с диабетом. Многие продукты нельзя. Из того, что можно в не ограниченном количестве - КАПУСТА. Но это же не подарок. Из материальных вещей вообще не знаю, что придумать. Подарок хочу сделать близкому и дорогому человеку, на Новый год (женщина). Может посоветуете что-то. Принимаю любые предложения. Уже голову сломала!!!
Глюкометр
Диабетический торт.
Подарочный сертификат в специализированный магазин
Часы Ролекс
Поход в СПА
любой подарок НЕ из еды. Почему обязательно съестное?
Украшение ювелирное с камнем под цвет глаз, например. Да куча всего. Может известен не любимый парфюм. Или ещё что-то подобное. Причём тут диабет. Если человек близкий, вы не знаете что подарить?
У меня была подруга с диабетом, она умерла от коронавируса. Я дарила ей сладости, кофе, чай и алкоголь не раз --- она сама просила ( для её взрослых детей), а также разное : халаты, покрывала, постельное белье, посуду... За 10 лет много всякого успела подарить.
Ну если вы о еде, то красную икру, хорошую рыбу тоже можно без ограничей)))
Сколько лет человеку? Подарок и болезнь никак не связаны.. Но в принципе корзина с фруктами или набор чаев, сыров, кофе хороши для всех, если совпадают со вкусми одариваемого. Сертификат в спа отличный подарок, но не сейчас: диабетики в группе риска. А вот в интернетный магазин - вполне уместно.
Сколько лет человеку? Подарок и болезнь никак не связаны.. Но в принципе корзина с фруктами или набор чаев, сыров, кофе хороши для всех, если совпадают со вкусми одариваемого. Сертификат в спа отличный подарок, но не сейчас: диабетики в группе риска. А вот в интернетный магазин - вполне уместно.
Корзина фруктов диабетику???
Это типа прикол такой?
Уже поздно пишу, но впереди же ещё много других праздников, например, 8 марта) Так вот: у моего отца диабет, а наблюдает его моя подруга (она врач-эндокринолог). Назначила ему препарат Субетта. Говорит, что очень эффективное средство для диабетиков. Я ей доверяю, поэтому и вам советую этот препарат в качестве подарка. Думаю, ваш близкий человек не обидится на такое, ведь, прежде всего, это забота о нём и ваше внимание.