Девушки, привет) Посоветуйте, пожалуйста, какие фигурные коньки купить? Где брали? Фирма? Не могу определиться)) Заранее спасибо
Вам для чего? Если не профессионально кататься, а так, пару раз на каток сходить зимой, то можно и самые простые из Спортмастера или Декатлона. Моим оттуда уже 6 лет, до сих пор как новые, правда я ими и пользуюсь всего несколько раз за зиму. Только берите с учетом того, что нужно под них поддеть теплый носочек. И нужна примерка - они достаточно узкие.
Я не поняла)
Я брала свои фигурные в Спортмастере с утеплителем, белые со стеганными вставками, за 3-4 года нареканий не было
Вам для чего? Если не профессионально кататься, а так, пару раз на каток сходить зимой, то можно и самые простые из Спортмастера или Декатлона. Моим оттуда уже 6 лет, до сих пор как новые, правда я ими и пользуюсь всего несколько раз за зиму. Только берите с учетом того, что нужно под них поддеть теплый носочек. И нужна примерка - они достаточно узкие.
Просто на каток ходить, но катаюсь часто. До этого были очень жесткие, даже толстый носок не спасал. Спасибо!)
Просто на каток ходить, но катаюсь часто. До этого были очень жесткие, даже толстый носок не спасал. Спасибо!)
"фигурные" по идее и должны быть жесткие - фиксировать голеностоп. Помягче - есть категория "фитнес" - они есть и женские и мужские, чуть дороже фигурных, по форме - нечто среднее между фигурными и хоккейными. Не такое длинное лезвие, но тоже есть зубцы.