Последние месяцы были такие насыщенные, работа- ремонт - переезд, подруги, семья... а щас уже 2 недели сижу без работы и все как то утихомирилось, ремонт закончен, все куплено, расставлено, убрано... скучно, непривычно, не знаю что делать( уже все что можно приготовила, испекла, сварила, книгу прочитала, онлайн курс прошла, тик ток посмотрела, *** полайкала ... как вы ничего не делаете? 😹 #скучно
Ой, прекрасно себя чувствую, проспала весь день, прям на физическом уровне чувствую, что деградирую, ну ничего, значит мне нужен такой период. Вы тоже отдохните🌹
Как сделать так, чтобы у меня все было и мне за это ничего бы не было?
От «книгу прочитала, онлайн курс прошла» до «тик ток посмотрела, *** полайкала» гениально. Вы ушли в большой минус
ты псих:) поздравляю!
Тююю, автор, это имеет и обратный эффект, я сегодня утром долго собиралась выходить из дома, прям с истерикой- там холодно) Поэтому постепенно вас захватит болото привычки. Я наоборот восхищаюсь людьми, которые везде успели уже до обеда, пока фио потягивала кофе, читала вуман, смотрела видосы с ютюба.
Ой, прекрасно себя чувствую, проспала весь день, прям на физическом уровне чувствую, что деградирую, ну ничего, значит мне нужен такой период. Вы тоже отдохните🌹
Тоже хочу деградировать. На работе душат невероятно важными корпоративными целями, которые, разумеется, мне тоже очень важны. А щас бы развалиться на диване и спать по 12 часов
легко! главное послать на всех тех, кому мое безделие не нравится. Это они мешают спокойно бездельничать.
чо писты расквасили свои
Тююю, автор, это имеет и обратный эффект, я сегодня утром долго собиралась выходить из дома, прям с истерикой- там холодно) Поэтому постепенно вас захватит болото привычки. Я наоборот восхищаюсь людьми, которые везде успели уже до обеда, пока фио потягивала кофе, читала вуман, смотрела видосы с ютюба.
А у вас холодно? Только не говори +10, а меня потряхивает
Как ничего не делать и быть спокойной?
=====================
Надо быть удавом.