Рассталась с парнем!Друзей особо нет.Не знаю как отвлечься.Давайте может поболтаем?
Ну давай. Че дальше думаешь делать? Как чувствуешь себя?
Да фиг знает,на права сдаю сейчас,работаю.Пытаюсь на позитивный лад настроить.Чувсивую одиноко.У Вас как дела?)
У меня круто, сам 3 месяца назад расстался, так что примерно понимаю что к чему. Оклемался относительно быстро, так что не переживай и у тебя пройдет. Крутить баранку уметь - хороший навык и на природу съездить можно и по делам в городе. Кем работаешь, интересное что-нибудь?
У меня круто, сам 3 месяца назад расстался, так что примерно понимаю что к чему. Оклемался относительно быстро, так что не переживай и у тебя пройдет. Крутить баранку уметь - хороший навык и на природу съездить можно и по делам в городе. Кем работаешь, интересное что-нибудь?
Спасибо,за поддержку,надеюсь так и будет)Поэтому и сдаю на права,чтобы ни от кого не зависеть,но общения хочется,все равно.Работаю торговым представителем,не прям,чтоб интересно,но лучше,чем в офисе сидеть)
А Вы чем занимаетесь?
Спасибо,за поддержку,надеюсь так и будет)Поэтому и сдаю на права,чтобы ни от кого не зависеть,но общения хочется,все равно.Работаю торговым представителем,не прям,чтоб интересно,но лучше,чем в офисе сидеть)
А Вы чем занимаетесь?
Доучиваюсь последний курс специалитета, лингвист, переводчик. В свободное время подрабатываю в ресторане, играю на гитаре. Торговый представитель, для меня это что то туманное, типо ездить договариваться о продажах нужно? А что по хобби?