Гость
Статьи
Удалилась из соц сетей

Удалилась из соц сетей

Мне 18, активно вела ***, вк и другие сети, как и практически все девочки этого возраста. Около полугода назад удалила вк, дальше закрыла профиля, а затем удалила и всё остальное. Потеряла смысл вести всё это, смотреть за чьими то бесполезными постами. Некоторые люди высказались об этом негативно, мол это привлечение внимания и без сетей сейчас только отставшие сидят.Есть ли те, кто примерно в таком же возрасте без страничек сидят? Чем обусловлен такой выбор? #соцсети #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты не учишься что ли? для учебы обычно нужен вконтактик.

Гость

Нормально. Когда мне было 18, никаких соцсетей не было.

Гость
загни палец во влагалище

Сообщение было удалено

В цифровом лагере же.

Я есть в соцсетях,..но это в фейковые страницы с одной фоткой и 0 постов.. ВК люблю, инсту нет..

загни палец во влагалище
Малина986®

Я есть в соцсетях,..но это в фейковые страницы с одной фоткой и 0 постов.. ВК люблю, инсту нет..

а правда, что ВК, говорят, фсбэшная подворотня? стучите там товарищам майорам и подставляете бедолаг?

загни палец во влагалище
Малина986®

милина 986 это как псевдоним ПЛАТОВ?

загни палец во влагалище

а правда, что ВК, говорят, фсбэшная подворотня? стучите там товарищам майорам и подставляете бедолаг?

Все правда, в ВК одни ФСБшники сидят..

загни палец во влагалище

милина 986 это как псевдоним ПЛАТОВ?

Ниче не понятно..но пусть будет- ДА!..

загни палец во влагалище
Малина986®

Все правда, в ВК одни ФСБшники сидят..

то заблуждение. сядут позже

загни палец во влагалище
Малина986®

Ниче не понятно..но пусть будет- ДА!..

не кривляйся

Гость

У меня вк из 30 друзей треть мусора. Они меня лайкают, подарки шлем друг другу. Как родные. И в елочку они отлично играют. Люблю своих друщяшек. Ми-ми-ми😍

Гость

Мечтаю об этом же. Уважаю ваш поступок, автор. Соц сети высасывают время.

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем