Есть тут ещё кому вообще не до НГ? Возможно проблемы какие-то или здоровье, или даже без причин. Все вокруг торочат за него уже, у меня апатия полная... Наверное ещё из-за личной жизни... Ждёте вообще НГ или для вас как обычный день? #праздник
Просто последние лет 5 не люблю этот праздник. И вообще не люблю "календарные" праздники. Праздник должен быть под настроение, а не по графику.
нет
Не жду НГ. Боюсь новых годов, реально. С каждым годом все страшнее. Стараюсь не думать об этом, но мозг все понимает😎
Нет. Время так летит, что не успеваю ёлки выкидывать. Вот и ещё один год пролетел.
я его не жду, только ему пох, один фиг приходит.
Жду! Декабрь мой любимый месяц. Вот, начинаю уже подарки покупать и украшения для дома)
Для меня все праздники как обычный день...
Мне ведь ниче не дарят,че радоваться тогда...
У меня много несчастий в этом году было, так что не жду
Нет. Ничего уже не жду
Это праздник для детей - "новогодняя сказка".
Взрослые способны сами себе создать праздник в любой день. А дети - дети нуждаются в помощи.
Если нет детей - так и повода для упоминания нет. Набухался, в клубе перепинулся, перевернул лист календаря.
Валера Меладзе, Ночь накануне рождества
Ничего уже и ни от кого не жду
Жду, даже в войну праздники не отменяли
Обычно не жду, а в этом году у меня уже праздничное настроение, сама не пойму почему.
Жду
Жду, ещё как жду. Особенно подарки под ёлкой)
Для меня это как обычный день по сути.
Я уже 1,5 года отдыхаю, не работаю.
...
Ну хотя вот.. как бы в преддверии нового года, под хорошее настроение.. 6 шоколадок 4-ём девушкам подарил.. случайно встретившимся, так скажем.
Ещё с одной девушкой, бывшей коллегой погулял несколько недель назад. А сейчас у неё др было на недели, сначала просто написал поздравил.. Потом пришла суббота и я ей в качестве подарка денежку перевёл.
Сижу, думаю, может предложит вместе отметить её др..
Но не предложила)
Написала спасибо.. и мол это лишнее, и предложила вернуть денежку.
Но я отказался)
Надеюсь у неё будет хорошее настроение :))
суд божий