Что лучше подарить мужчине на НГ? Ему нравятся запонки и ручки.
Так по теме -- запонки.
Если я упоминал базовую рыночную цену, то скорее всего это GTX 1650 super.
Сейчас за 14к не найти даже бюджетную GTX 1050ti.
Это точно. Да, вспомнила, видяху ты хотел ессно не за эту цену, но был подарок, а ты частенько рассуждаешь о подарках для себя любимого, было нечто и около 14к.
Кхе... подари ему минет на полночи.....
Я на др подарила массажер беспроводной с разными насадками... Доволен как слон!
Если он курит, подари дорогие сигары... Все мои друзья очень любили такие подарки, если он чел практичный, то большой и качественный зонт... Как ни странно его не так просто найти.
Из развлечений особо ничего не любит. А вот кофе любит очень, но не дома а именно в кофейне и на вынос. Как спорт любит прогулки пешком. ***
А сладкое как?
Если очень любит кофе, наверняка мед с кофейным вкусом оценит, я про очень качественный говорю, марку только не могу вспомнить
Или набор шоколада хорошего/трюфели и прочее, типа таких как в доме шоколада делают
Запонки - это дорого, глупо и бессмысленно.
За такие деньги можно акции подарить
А сладкое как?
Если очень любит кофе, наверняка мед с кофейным вкусом оценит, я про очень качественный говорю, марку только не могу вспомнить
Или набор шоколада хорошего/трюфели и прочее, типа таких как в доме шоколада делают
Сладости очень любит)))) прям обожает!
Очень рада что сюда написала, столько вариантов хороших подкинули!
Я мужу уже кстати купали запонки, брала из серебра в Кабаровски, посмотрите, там большой выбор, я брала из серии элементум. Теперь не могу дождаться поскорей нового года, надеюсь они ему понравятся.