из Бандитского Петербурга с точки зрения феминизма? Мой самый любимый женский образ из фильма Бандитский Петербург - это образ Екатерины Дмитриевны. Она просто супер, с точки зрения феминизма. Идеальная роковая бандитка и мечта всех мужчин. #образ
Не мой типаж. А ещё кто есть? Только её и помню.
Палыч нормально про них всех сказал
Да, она прошла через унижение по фильму, её хотели поиметь, но не смогли, её эти трудности закалили, прямо прошла настоящую школу феминизма, которую не все девушки понимают и хотят понимать
ужасные образы давно ушедших лет. надеюсь, все образы этого сериала, если еще не были стерты до основания, будут стерты в обществе в ближайшие годы: и мужские (особенно), и женские. поспособствую этому
Я хз кто это.
В сортах г*вна не разбираюсь.
а в чем ее феминизм заключается?
Да, она прошла через унижение по фильму, её хотели поиметь, но не смогли, её эти трудности закалили, прямо прошла настоящую школу феминизма, которую не все девушки понимают и хотят понимать
А, это вы про случай в фильме в 1988 году. когда бандиты раздели ее и сняли с нее трусы, и хотели поиметь но не стали, и сказали подмыться типо п.. воняет? 😂 Да она весь феминизм тогда поняла, что давать секс мужлу это мерзко и унизительно с точки зрения феминизма.
Ничего особо феминистского в ней нет, разве что только "крутизна" в стиле 90 их образ роковой бандитки
-Правильно, обиженных ахают все кому не лень, и на них ещё воду возят
ЭТО показатель феминизма? ну насмешили.женщина, всю жизнь служащая единственному мужу. тогда феминистка больше в 10 раз. а девственницы - лидеры феминистского движения. спасибо. вы сделали мой вечер.
Еще какой показатель феминизма, гетеросекс это унижение для женщины, каждая феминистка должна это знать, вы женщина мясо для секса.
Особенно современное поколение Z, глупые, патриархальные и меркантильные давалки, это их дети бумеров этих.
Феминизма в них не заложили родители потому что, мир катится к своему концу.
А, это вы про случай в фильме в 1988 году. когда бандиты раздели ее и сняли с нее трусы, и хотели поиметь но не стали, и сказали подмыться типо п.. воняет? 😂 Да она весь феминизм тогда поняла, что давать секс мужлу это мерзко и унизительно с точки зрения феминизма.
- Зачем тебе нужна эта баба?
- Это не баба, я за неё по Москвы вырежу