Почему кассирши это всегда Пятёрочка ??
Кассирш много , что за ограничение на одной и той же продовольственной сети ?
Например: есть кассирша в Спортмастер , Эльдорадо , в частной клинике , и ещё множества торговых сетей
Это уже другое же...
Да, там уже другой уровень. Там надо хорошо знать товар, а не тупо пробивать его.
Думаю это как пример одной из самых незавидных работ по этой специальности, т.к. сеть бюджетная, магазины не особо комфортные, в таких сетях даже и охранников-то вроде нет, поэтому любую конфликтную ситуацию придется разруливать кассиру, невысокая зарплата и при этом постоянный поток покупателей... собачья работа, одним словом.
По уровню интеллекта они все одинаковы, что в Азбуке вкуса, что в Пятерочке, что в Эльдорадо.
А есть кассиры в сексшопе. Этакой мужчина лет 50;с бородой.
Думаю это как пример одной из самых незавидных работ по этой специальности, т.к. сеть бюджетная, магазины не особо комфортные, в таких сетях даже и охранников-то вроде нет, поэтому любую конфликтную ситуацию придется разруливать кассиру, невысокая зарплата и при этом постоянный поток покупателей... собачья работа, одним словом.
А как же кассирши в Санлайт ?
И вообще в ювелирных салонах - отличие то заметное в классовости...
Потому, что кассирша в Пятерочке- эталон черной работы не требующий образования и навыков. А еще их хамство и некомпетентность не знает границ.
Из Спортмастера хочу
Кстати, почему у многих к кассиршам пренебрежительное отношение. Мол, твой уровень это кассирша из пятерочки. Дорогие мои, вы бы знали насколько горячи и сексуальны бывают кассирши. Я знаю. Вот моя тактика. Выбираю жопастенькую молодую кассиршу. Запоминаю ее ФИО на бирке. Дальше нахожу ее в вк и знакомлюсь. Благодаря красивым проф. фоткам, фото из многочисленных путешествий знакомятся на ура. Через пару недель мы уже встречаемся и спим. Так вот, когда мне говорят, что мой уровень это кассирши, я горд.
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM