Гость
Статьи
Очень тонкие колготки

Очень тонкие колготки

Колготки тонкие стирать только ручками? #стирка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Поджигающий пердаки

Разрешаю ногами.

Гость

На ручках, не своих, желательно

Алекса

Очень тонкие - это сколько ден? Я никогда ничего руками не стираю в принципе. 20 ден нормально в машинке стираются. 8 ден просто выкидывала бы.

Гость
Алекса

Очень тонкие - это сколько ден? Я никогда ничего руками не стираю в принципе. 20 ден нормально в машинке стираются. 8 ден просто выкидывала бы.

7-8ден мне дают руками, они не выживают в машинке

Мужло подлое

Свяжи_те меня колготками. Есть такое по_желание

Гость

Есть специальные тряпчянные мешочки для таких вещей, складываешь туда колготки и прочие хрупкие вещи, застёгиваешь и бросаешь в машину, ничего не портится

Гость
Гость

Есть специальные тряпчянные мешочки для таких вещей, складываешь туда колготки и прочие хрупкие вещи, застёгиваешь и бросаешь в машину, ничего не портится

Прикольно. Меня детским мылом и не только колготки

Колготки 15 Ден стирала в машинке за год кучу раз, и ничего) 8 Ден обычно не доживали даже до первой стирки

Гость

Для деликатного белья есть специальные мешочки в виде тонких сеточек. Туда можно вложить колготки, бюстгальтер или трусики и постирать в машинке в щадящем режиме. Потому что руками вы можете сделать зятяжки на колготках.

Гость
Гость

Для деликатного белья есть специальные мешочки в виде тонких сеточек. Туда можно вложить колготки, бюстгальтер или трусики и постирать в машинке в щадящем режиме. Потому что руками вы можете сделать зятяжки на колготках.

7-8 Ден я в перчатках стираю. На СТО работаю, руки корявые грубоватые

Гость

Машина портит

Форум: Развлечения
Всего: 47 439 тем
Новые темы за все время: 37 572 темы
Популярные темы за все время: 17 118 тем