Я встречаю его утром.
Неумолимо тянет повеситься. И так каждый год.
Никак небуду встречать
В Норвегии показывают ролик, где юноша пишет письмо Санта Клаусу. Комната украшена, ёлка в огоньках. Стол накрыт, свечи зажжены. И в Новый год к нему приходит сам Санта, с белой бородой и с влюблённым взглядом. Говорит, что он свободен для него. Затяжной французский поцелуй между ними.
До прошлого Нового года, любимым занятием было напробоваться всего, что наставлено на столах. Именно на столах. Потому что, кроме праздничного, ещё кухонный и несколько маленьких. На подоконнике, на тумбочках. Но диету никто не отменял. И вот уже третий год, следим за своим питанием и здоровьем. Всё мясное в небольшим количестве и готовим сами, как и рыбное. Конфеты только "белые" - зефир, пастила и на них похожее. Без шоколада.Мармелад. Печенье сухое, вафли не сладкие. Варенье, мёд. Только от холодца не удалось отказаться😀.
Мне поставили дизлайк сразу трое за тему. Вам не понравились мои вопросы? Или вам лишь бы всё отрицать, не вдумываясь в написанное? Вы не научились радоваться, любить и дарить радость другим? Или вы не умеете рассказать о себе, общаться? Тогда понятно, почему тупо на всё забиваете и вам ничего не хочется. И вас тоже никому не хочется и не захочется. Тоскливые, скучные, вечно недовольные и ноющие.
Мне поставили дизлайк сразу трое за тему. Вам не понравились мои вопросы? Или вам лишь бы всё отрицать, не вдумываясь в написанное? Вы не научились радоваться, любить и дарить радость другим? Или вы не умеете рассказать о себе, общаться? Тогда понятно, почему тупо на всё забиваете и вам ничего не хочется. И вас тоже никому не хочется и не захочется. Тоскливые, скучные, вечно недовольные и ноющие.
Да, тёть, мы такие. А ты думала, с тобой рецептами поделятся? Сочувствую. Общайся дальше с собой, у тебя это нормально получается. Радуйся, люби, смотри рекламу про пи**ров. А у нас Дед Мороз, кстати, с пацанами не сосётся. Но мы дремучи и нетолерантны. Уж не обессудь.
У меня с 19 года нет настроения встречать, так за эту эпидемию все надоело.. раньше такого не было вроде бы. Поэтому я ёлку поставлю, конечно, закажем шкаф может быть домой нормальный, а стол - по минимуму, ничего жирного, алкогольного.
Семейный! Обожаю и жду! Естественно салаты традиционные и легкие, запекаем рыбу, холодец очень вкусный нежирный делает родственница, жду его год)), закуски много мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов. Люблю шампанское с вкусной конфетой. Обязательно елка, поздравляем друг друга, подарки дарим, пожелания говорим, ходим гулять. На следующий день делаем пельмени домашние ммм… Скорее бы уже)
Семейный! Обожаю и жду! Естественно салаты традиционные и легкие, запекаем рыбу, холодец очень вкусный нежирный делает родственница, жду его год)), закуски много мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов. Люблю шампанское с вкусной конфетой. Обязательно елка, поздравляем друг друга, подарки дарим, пожелания говорим, ходим гулять. На следующий день делаем пельмени домашние ммм… Скорее бы уже)
Господи, ещё и пельмени, как вам не лень?😆
Любимый праздник, самые родные и любимые люди вместе. Мне даже больше нравится подготовка к празднику, купить подарки, нарядить ёлку, украсить дом, ходить на каток и лыжную базу, готовить весь декабрь зимние вкусняхи: имбирное печенье, жареный миндаль в сахаре с корицей, глинтвейн, какао с зефирками. Мы сами себе создаём атмосферу праздника, никто это не сделает нам.
Да, тёть, мы такие. А ты думала, с тобой рецептами поделятся? Сочувствую. Общайся дальше с собой, у тебя это нормально получается. Радуйся, люби, смотри рекламу про пи**ров. А у нас Дед Мороз, кстати, с пацанами не сосётся. Но мы дремучи и нетолерантны. Уж не обессудь.
В племяннички не набивайся. Дремуче-нетолерантный. Себя пожалей, коль любишь сосать снизу. Твои рецептики можешь себе оставить, пригодятся после колено преклонения. ТикТок тебе в лапки, знаешь что делать, люби, наслаждайся и думать не надо. Можешь ссудить хлопцам свои знания и умения. Груповшука приветствуется.
Это ещё что за ком с горы? Роднёй прикинулся. Учит как надо общаться. Вертели мы таких...
Чё налетели сразу. Травите толеранта. Он ведь сосаться не привык пока. И общаться с собой тоже. Не ананист, не пeдик. Он тут указания даёт и салаты жрёт. Петушок мамкин, для него ещё пока все тётки и дядьки.😉
ненавижу готовить!
25.12 в самолет на Мексику! Последние 9 лет улетаем в теплые края
Всё. Отсчёт пошёл, скоро телепортируемся
Идеальный нг был бы шампанское и какие-нибудь ягоды на личном острове под пальмой 😂😂😂🎉
Мы каждый год салюты запускаем, в последние два года покупаем их на бах ру. Очень нравится и их ассортимент, и качество пиротехники. Раньше часто бывало, что пол салюта отстреляет нормально, а половина просто холостые выстрелы, у https://www.bah.ru, такого не было ни разу, хотя мы набирали по несколько разных фейерверков всегда. В этом году решили вместо кучи мелких, купить 1 на 150 зарядов. Потом расскажу, что из этого вышло)
Я просто окружаю своих детей настоящей новогодней атмосферой: в начале декабря ставим ёлку, поём новогодние песни, слушаем новогодние сказки (например, с этого сайта хорошие https://web-skazki.ru/audio-books-selection/novogodnie-audioskazki), и как-то у детей даже не появляются лишние мысли, что деда мороза нет. Нужно просто окржить их новогодним чудом. Встречаем обычно всей семьёй, а в последующие дни может поехать куда-то гулять. С Наступающим Вас!)
Мы каждый год салюты запускаем, в последние два года покупаем их на бах ру. Очень нравится и их ассортимент, и качество пиротехники. Раньше часто бывало, что пол салюта отстреляет нормально, а половина просто холостые выстрелы, у https://www.bah.ru, такого не было ни разу, хотя мы набирали по несколько разных фейерверков всегда. В этом году решили вместо кучи мелких, купить 1 на 150 зарядов. Потом расскажу, что из этого вышло)
Да, это сертифицированный большой магазин в Москве, их плюс в том, что никуда ехать не нужно, все можно заказать в онлайне, привезут домой. А сами фейерверки легко выбрать, т.к. на сайте в описании каждого фейерверка есть видео, с ним проще выбрать, т.к. уже знаешь, что покупаешь.
Новый Год без покупок в Веселом фейерверке вовсе не Новый год! Мы всегда покупаем фейерверки, фонтаны и бенгальские огни- становишься маленьким ребёнком
Богам в этот день надобно жертвоподношение вещей в утиль органа внутренних дел, скотома у Богов заболевание фотопсия без него хор
при параде миссия вытрезвитель графика дежурств в этот праздничный вечер мороженного деда мороза пролетите как стая напильков над парижем
зачем ты меня праздник искушаешь?
фуррор
Фейерверки перед новым годом, лучше покупать заранее, в том же Бах.ру сейчас сроки доставки еще один день, то есть до трех часов заказали, то на следующий день вам салют доставят. Там хоть в офис хоть домой доставят, а вот перед самыми новогодними праздниками срок может вырасти.
туалетную воду похищает гринч
Фейерверки перед новым годом, лучше покупать заранее, в том же Бах.ру сейчас сроки доставки еще один день, то есть до трех часов заказали, то на следующий день вам салют доставят. Там хоть в офис хоть домой доставят, а вот перед самыми новогодними праздниками срок может вырасти.
Уже заказали и даже все уже успело приехать. Не было никаких задержек, все было доставлено в срок, который был предварительно оговорен. Плюс их в том, что курьера весь день ждать не нужно, они дают окно по времени, в которое приезжает курьер и салют привозят именно в это время.
Ну так у Русского фейерверка можно будет посмотреть варианты, соответственно там можно будет взять фейерверки со скидкой. То есть если вы будете приобретать сейчас, то можно будет приобрести все со скидкой, и там она добавится автоматически.
В Новый год я работаю. 31-го работаю. 1-го работаю. В планах вставить беруши и проспать все салюты и речь этого лысого. Не наедаться. Не терпеть истерики родственников, которые хотят "все вместе" все делать. Выспаться. провести праздник так как я сама хочу. Наедине.
А вообще чувствую себя обманутой. Мне кажется что весь этот Новый год это какое то крупное кидалово. Раздули невесть что. 10 дней ничего не делать и только шастать по городу в кафе и прочие развлекаловки.
Как то странно все это. Не было раньше такого. В прошлый раз я просто отпраздновала его тихо наедине с собой. А в этом году даже ёлку не наряжу. Даже итоги не подведу. Даже думать о планах и прошедших свершениях не хочется. Хотя вот эти мысли больше похожи на обязаловку.
Может так было всегда и мне просто хотелось быть как все.
ГОЛЛИВУД
блок
Ну так у Русского фейерверка можно будет посмотреть варианты, соответственно там можно будет взять фейерверки со скидкой. То есть если вы будете приобретать сейчас, то можно будет приобрести все со скидкой, и там она добавится автоматически.
Нормальное место, в этом году уже фейерверками закупились к Новому году. Удобно, что они все продают с доставкой. Соответственно можно будет все посмотреть и да, там до сих пор они привезут все на следующий день.