Гость
Статьи
Кто такие муравьи?

Кто такие муравьи?

Некоторых людей называют: "Он муравей". Кто это?

Я слышала, что это связано с метрополитеном. Люди, которые передвигаются только на метро. Так ли это не знаю

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Поджигающий пердаки

Вот почему такую шляпу модеры пропускают? А мои действительно острые и пикантные темы ( без дрочки и кунилингуса) - нет?

Гость

Не знаю.Возмлжно это толпа людей.Типо стадо мамонтов.

Казладоев
Гость

Не знаю.Возмлжно это толпа людей.Типо стадо мамонтов.

Муравей сильней любого мамонта. Тягает вес в 50 раз больше своего веса. Лесные красные муравьи, прекрасные строители, санитары леса. Очень полезны их коммуны.

Гость
Казладоев

Муравей сильней любого мамонта. Тягает вес в 50 раз больше своего веса. Лесные красные муравьи, прекрасные строители, санитары леса. Очень полезны их коммуны.

Я ж не спорю.

Я любил в муравейник в дырд0чку травинку Хышть-Хышть делать, начиналась паника. А сейчас муравейники поисчезали почему-то, раньше полным-полно было везде.

Казладоев
г0сть что в г0рле к0сть

Я любил в муравейник в дырд0чку травинку Хышть-Хышть делать, начиналась паника. А сейчас муравейники поисчезали почему-то, раньше полным-полно было везде.

Я всегда с уважением к муравейникам. По лесу люблю шастать. Заядлый грибник. Удивительно... У нас муравейников не убавилось

Казладоев

Я всегда с уважением к муравейникам. По лесу люблю шастать. Заядлый грибник. Удивительно... У нас муравейников не убавилось

Город наступает, живность отступает. Воробьёв почти не осталось. Зато голубей и крыс как грязи.

Казладоев
г0сть что в г0рле к0сть

Город наступает, живность отступает. Воробьёв почти не осталось. Зато голубей и крыс как грязи.

Чайки и вороны.вся машинка обосранна. Бомбардируют прицельно.)))

Казладоев

Надо сразу отмывать, их поганое derьm0 разъедает краску. Видел где-то специальную смывку для птичьего помёта.

Казладоев
г0сть что в г0рле к0сть

Надо сразу отмывать, их поганое derьm0 разъедает краску. Видел где-то специальную смывку для птичьего помёта.

Да нет. Вольво, прекрасно покрашена. Полностью оцинкована. 2008 года, как новая.

Казладоев

Да нет. Вольво, прекрасно покрашена. Полностью оцинкована. 2008 года, как новая.

Шведы знали рецепт лака, которым надо покрыть машину чтобы отталкивать шлак прибрежных птиц. Как скрипку Страдивари.

Казладоев
г0сть что в г0рле к0сть

Шведы знали рецепт лака, которым надо покрыть машину чтобы отталкивать шлак прибрежных птиц. Как скрипку Страдивари.

Про это незнаю. Просто пролистал, пошерстил. В гальванику окунают Вольво с крышей. Полная оцинковка. Все ржавые Вольво-битые

Казладоев

Ещё я заметил, что уже два года не наседают комары и мух как-то мало. 5G включили? Или они тоже от к0вида передохли?

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем