Гость
Статьи
Какие конфеты вы …

Какие конфеты вы любите?

Я очень люблю не дорогие Южная ночь конфеты и дорогие Reber Mozart. Ещё шоколадку Toblerone и марципаны. А вы? Да вообще кто что поесть любит напишите!) Интересно! А вы любить таиландский личи? Скоро будут в России продавать не пропустите сезон. #конфеты

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

> напишите!) Интересно!
Нет, всё равно не подаришь

Гость

Недорогие, значит с пальмовым маслом. Начинач с 600 рублей-шоколадные.

Я настолько в сладостях всеядна, что никогда и не думала, что из этого я люблю больше. Пофиг, лишь бы хоть раз в день чего нить сладенького в себя закинуть.

от сладкого отказалась 😫 Фигуру и зубки берегу.
А так, ferrero rocher мои самые любимые на свете.

Гость
Гость

Они с мармеладом. Они без пальмового масла. Стоят 500 где-то. А моцарт 10 конфет 3000 тысячи. Я по цене не смотрю я смотрю по качеству и что нравится. Просто шоколадные чтоб были меня не устраивает это тоже самое чтоб мужик чистый был а какой не важно.

Грильяж в редких случаях.

Гость
Pина

Грильяж в редких случаях.

А торты не едите?

Южная ночь люблю, еще конфеты Красный мак, Минчанка, Каракум (только в последнее время не вижу их нигде), Лещина
А вообще вкус большинства конфет испортился

Кореш - мечта женщин

Любые жру как свинота

Гость

Вишня в ликере /коньяке.

Сэмми

Ракушки и Рафаэлло.
Если торт, то Эстерхази.

Гость

Антон Берг с марципанами или рукодельные трюфели с коньяком/бренди в кондитерских.
Конфеты стоимостью ниже 1500-2000 за кг даже не рассматриваю. Если уж наносить вред своему здоровью сахаром, так хоть понимать, ради чего.

Гость

А торты не едите?

Раза два в год, я сладким не болею...
У меня мясо всему голова.)))

Гость
Скорая помощь

Южная ночь люблю, еще конфеты Красный мак, Минчанка, Каракум (только в последнее время не вижу их нигде), Лещина
А вообще вкус большинства конфет испортился

Это я согласна что большинство конфет стало хуже.

Гость
Гость

Вишня в ликере /коньяке.

О да! Эти я тоже люблю! Забыла упомянуть ❤️

Гость

Столичные нравятся конфетки с водкой прям очень.

Гость
Сэмми

Ракушки и Рафаэлло.
Если торт, то Эстерхази.

А торты от Палыча любите?

Гость

Это я согласна что большинство конфет стало хуже.

Поддерживаю, конфеты корпусные сама делаю когда дети просят.

Гость
Гость

Антон Берг с марципанами или рукодельные трюфели с коньяком/бренди в кондитерских.
Конфеты стоимостью ниже 1500-2000 за кг даже не рассматриваю. Если уж наносить вред своему здоровью сахаром, так хоть понимать, ради чего.

О да Антон Берг тоже нравятся и про них позабыла.

Гость
Гость

Столичные нравятся конфетки с водкой прям очень.

О я особо не пью, но с водкой мне тоже нра! 🌺

ФИО

Не люблю - мне невкусно))

Гость
Гость

О я особо не пью, но с водкой мне тоже нра! 🌺

Я тоже не пью. Тем более водку.. Но конфеты эти супер))

Гость
Гость

От Палыча очень нравится с черносливом и киевский. Но давно не брала..

Гость
Гость

Я тоже не пью. Тем более водку.. Но конфеты эти супер))

Да 😍

Гость
Гость

От Палыча очень нравится с черносливом и киевский. Но давно не брала..

Я тоже эти торты от Палыча любила пока не перекушала. Сейчас люблю малиновый и фисташковый. 🙂

Сэмми
Гость

Не могу сказать, т.к. пробовала пару раз: один, вроде слоеного с малиной был, второй какой-то фруктовый (фруктами украшен). В целом, я сладкое ем редко, специально торты не покупаю, а то потом в джинсы не влезешь. 😁От Палыча меня угощали друзья на праздники.

Гость

конфеты сейчас даже противно,как услышишь с каким придыханием у нас произ
носится слово шоколатье. Наши конфеты фабрики им Крупской,особ Жар-Птица самые вкусные были и считались лучшими в мире.

Люблю конфеты "Маска" и "Бабаевские", ну и "Ириски", которые, к зубам липнут.

Мисс

Я люблю все конфеты на все! Все-все!!! Даже карамельки с повидлом! Даже леденцы! Батончики, трюфели, грильяж, с вафлями, да все. Но мне нельзя никакие, ни грамма.

Гость
Valeri

Люблю конфеты "Маска" и "Бабаевские", ну и "Ириски", которые, к зубам липнут.

Приезжала знакомая из России, привозила бабаевские. Стали редкая гадость.

Гость

В чем прикол личи, так и не поняла. Правда, не люблю экзотические фрукты вообще.

Гость
Мисс

Я люблю все конфеты на все! Все-все!!! Даже карамельки с повидлом! Даже леденцы! Батончики, трюфели, грильяж, с вафлями, да все. Но мне нельзя никакие, ни грамма.

Жаль😕

Алекса

Из таких повседневно-доступных люблю lindt, по сути все их конфеты, особенно из серии piemonte :)
Из того, что получше качеством и подороже - Leonidas и Godiva.

Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж

Карамель "Мороженые трубочки"

Марфуша
Кореш - мечта женщин

Любые жру как свинота

Почему «как»?😆

Гость

Трюфели люблю.

Гость

Так вкус всех конфет испортился, есть невозможно (((

Больше всего любила батончики РотФронт. Сейчас беее(

Обожала Осенний вальс с орешком цельным. Сейчас привкус.

Маска, каракум были моей любовью. Сейчас есть просто невозможно.

Ем сейчас Рафаэло, Фереророше. Трюфели от Победы со вкусом капучино и айришкрим вот прямо сейчас ем. Нормально, но не как в детстве. Пирожные в далёком детстве были тоже качественные. Любое было прекрасным. Сейчас эклеры, ромбаба, песочнон с розовой глазурью- всё совсем не то 🤷‍♀️

Марфуша
Гость

Ем сейчас Рафаэло, Фереророше. Трюфели от Победы со вкусом капучино и айришкрим вот прямо сейчас ем. Нормально, но не как в детстве. Пирожные в далёком детстве были тоже качественные. Любое было прекрасным. Сейчас эклеры, ромбаба, песочнон с розовой глазурью- всё совсем не то 🤷‍♀️

Все верно. Есть наши конфеты невозможно. И кстати не наши тоже.

Гость
Гость

Тоже любою батончики ротфронт.. Обожаю прямо

Гость

Меня родители врачи , потаскали по лабораторию в морге и показали органы , зубы , что бывает от сладкого . Поэтому сразу как увижу в магазине сладость , вижу перед собой ту лабораторию .

Леденцы. Не знаю, почему. Может, из-за того, что надолго хватает.

Гость
Гость

Меня родители врачи , потаскали по лабораторию в морге и показали органы , зубы , что бывает от сладкого . Поэтому сразу как увижу в магазине сладость , вижу перед собой ту лабораторию .

😟 ничего себе рассказик.

Марфуша
Гость

Пусть не забудут привести вас туда же и показать, что бывает от курения, алко и т д а многие врачи не просто употребляют сладкое ( судя по их весу), они ещё и прекрасно курят сами и т д 😆

Задумалась и поняла, что из всех конфет больше всего люблю дюшес, барбариски и желейные "Шалена бджілка"

Гость

не ем химозу, независимо от марки - покупаю шоколадные конфеты в мани шоколадницах в проверенных местах.

Гость
Гость

Мне кажется щас и в дорогих конфетах пальма . Разве нет ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем