Поставишь цветок в такую вазу и с любой стороны любо-дорого посмотреть. И так красиво и так красиво. Ну просто нечто живое, замурованное в стеклянный кокон.
На... цветок. Апельсинов сыпь, праздник скоро. И игристое неси, запить
нравится, у меня ваз всяких от мамы досталось, тогда был ведь дефицит и показатель шикарной жизни, теперь я в тяжелой вазе помещаю новогоднюю елку, а ту посуду, которуу не использую по назначению, использую как поддон для цветочных горшков или для свечь. Красиво, когда в хрустале свеча горит.
Смотря какие вазы, если советского производства, то этот хрусталь слишком узнаваем, и пока он не привлекает ,я хорошо знаю его рисунок, нет, пока не нравится. А французский хрусталь, это очень изысканно и красиво, у меня есть две французские большие бонбоньерки( вазы для конфет), на высокой ножке с хрустальной крышкой, их обожаю. Хороши и немецкие крупные вазы для больших букетов, я держу их на полу, они эффектные, высокие, добротные, с благородным рисунком, любой букет или рождественские композиции собой украсят, заодно и дом.
Смотря какие вазы, если советского производства, то этот хрусталь слишком узнаваем, и пока он не привлекает ,я хорошо знаю его рисунок, нет, пока не нравится. А французский хрусталь, это очень изысканно и красиво, у меня есть две французские большие бонбоньерки( вазы для конфет), на высокой ножке с хрустальной крышкой, их обожаю. Хороши и немецкие крупные вазы для больших букетов, я держу их на полу, они эффектные, высокие, добротные, с благородным рисунком, любой букет или рождественские композиции собой украсят, заодно и дом.
Французские?
Не нравится. У меня несколько другой стиль в доме. Но считаю, что избавляться от советского хрусталя точно не стоит. Придёт время и это станет дорогим раритетом, как любой винтаж, антикварная мебель. Ведь вошёл же в моду стиль мид сеншури, так и к советским вещам придёт когда-нибудь свой звёздный час.