Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы велосипеда, есть ли тут такие?

есть ли такие кто на великах катается по городу почти в любое время года, даже зимой, если без снега? 
Я вот в городе, считай, одна такая, только мужчин вижу на великах вне сезона.
А у меня как драйв вызывает мой велик! Могу на нем в другой конец города поехать, а потом такая приятная телу усталость бывает и хочется сорваться и еще куда поехать на нем. И помогает держать тело в тонусе. Те кто в теме, знает, что если нет снега, то холод не препятствие для велосипеда, наоборот, на нем даже теплей, чем пешком. Т.к.больше энергии затрачивается. 
Есть ли такие же «велосипеднутые» как я? Интересно, сколько нас таких? #велолюбители

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я. Два вела - летний и зимний с шипованной резиной. Но минимальная температура, при которой катаюсь - минус четыре. Ниже уже мучение, а не кайф.

Заноза

Я только летом на велике катаюсь.

По городу нет, а вот за городом да.

Кореш - мечта женщин

Я в детстве много катался. Но сейчас попа к дивану прилипла и велосипеды не интересуют

Я всегда на велике в магазин катался и буду кататься.

Казладоев

Вы, автор молодец. Лучшее средство быть активной и привлекательной- велосипед.

Заноза
Кореш - мечта женщин

Я в детстве много катался. Но сейчас попа к дивану прилипла и велосипеды не интересуют

Попа разжирела, так и говори

Кореш - мечта женщин
Заноза

Попа разжирела, так и говори

У меня прекрасная попа. А ты фейк

Гость

У кого оргазм клиторный, тем класс на велике...

Заноза
Кореш - мечта женщин

У меня прекрасная попа. А ты фейк

С фига я фейк? Ты ничего не попутал?

Кореш - мечта женщин
Заноза

С фига я фейк? Ты ничего не попутал?

У прекрасной девушки под ником Заноза есть акк. К тому же она девственница. А ты фейк

Заноза
Кореш - мечта женщин

У прекрасной девушки под ником Заноза есть акк. К тому же она девственница. А ты фейк

Кореш, ты смешной 🤣 меня одна тупица кинула в бан, это вынужденная мера.

Кореш - мечта женщин
Заноза

Кореш, ты смешной 🤣 меня одна тупица кинула в бан, это вынужденная мера.

А вот не верю. Буду ждать из бана свою любимую форумчанку-девственницу Занозу, а ты фейк можешь обманывать кого-то другого

Заноза
Кореш - мечта женщин

А вот не верю. Буду ждать из бана свою любимую форумчанку-девственницу Занозу, а ты фейк можешь обманывать кого-то другого

😂😂😂

веломаньяк

тоже катаюсь на велосипеде, мне 59 лет. Бывает и в походы, ныне в июле ездил в родное исчезнувшееся село, за 200 километров. Ночевка в лесу, выбираю место недалеко от дороги, в палатке. Надувной коврик. Никакого дискомфорта. Только перез расветом холодно. Недавно приобрел спальный мешок 700 грамм, пуховый, на плюс 5 градусов комфорт. Думаю следущее лето жить в дороге. Готовка пищи, горелка и котелок.
Мужчин велосипедистов в дороге встречаю много, а вот женщин велосипедисток нет. Тут еще причина низкой технической готовности женщины. Велосипед способен ломаться, к примеру лопается спица. Для женщины это тупик. Проткнула камеру-тоже самое.
И еще женщины ездят по месту своего жительства, смотреть смешно. Подседельный штырь расчитан на детей, седло низко, колени не разгибаются, посадка вертикально, ударная нагрузка на позвоночник, удары по копчику, и так далее.
А так как то видел девушку на велосипеде, правильная посадка, велоформа, дорогой карбоновый велосипед, смотпится все это шикарно ппосто.

веломаньяк
Гость

Я. Два вела - летний и зимний с шипованной резиной. Но минимальная температура, при которой катаюсь - минус четыре. Ниже уже мучение, а не кайф.

катаюсь и при минус 20 и при минус тридцать. Но тут белье только шерстяное белье два слоя выручает. Еще при минус 20 смазка замерзает. Все должно только на веретенном масле. Силиконовая смазка, замерзает цепь, даже не гнеться. Собачки во втулке тоже примерзают, начинается прокрутка. В рубашках тросиков тоже самое.

Гость
веломаньяк

тоже катаюсь на велосипеде, мне 59 лет. Бывает и в походы, ныне в июле ездил в родное исчезнувшееся село, за 200 километров. Ночевка в лесу, выбираю место недалеко от дороги, в палатке. Надувной коврик. Никакого дискомфорта. Только перез расветом холодно. Недавно приобрел спальный мешок 700 грамм, пуховый, на плюс 5 градусов комфорт. Думаю следущее лето жить в дороге. Готовка пищи, горелка и котелок.
Мужчин велосипедистов в дороге встречаю много, а вот женщин велосипедисток нет. Тут еще причина низкой технической готовности женщины. Велосипед способен ломаться, к примеру лопается спица. Для женщины это тупик. Проткнула камеру-тоже самое.
И еще женщины ездят по месту своего жительства, смотреть смешно. Подседельный штырь расчитан на детей, седло низко, колени не разгибаются, посадка вертикально, ударная нагрузка на позвоночник, удары по копчику, и так далее.
А так как то видел девушку на велосипеде, правильная посадка, велоформа, дорогой карбоновый велосипед, смотпится все это шикарно ппосто.

"Тут еще причина низкой технической готовности женщины. Велосипед способен ломаться, к примеру лопается спица. Для женщины это тупик. Проткнула камеру-тоже самое."

Да не обобщайте, господя. Мужчин "ручки из жопки, смотрит на пробитую камеру со слезинкой на глазах" - 80%.

"И еще женщины ездят по месту своего жительства, смотреть смешно. Подседельный штырь расчитан на детей, седло низко,..... и так далее."

Таких смешных мужиков - ровно столько же. Но вы их почему-то предпочитаете не замечать.

Гость

Нет, я летом хоть и люблю покататься на велосипеде, но сезон сворачиваю обычно в октябре с похолоданием. Мой муж ездит обычно куда дольше, даже на работу ездит на велосипеде, но ему пары случаев застуженной спины после ноябрьских покатушек хватило, чтобы пересесть на автобус до апреля. В этом году уже и дергался продолжать велосезон до ноября, еще в середине октября свернул, понял, что спина не казенная. Плюс еще и темнеет рано, по темноте не в удовольствие ехать. Может, оно и реально особо заморочиться по части идеальной безопасности, идеальной одежды и прочих приблуд, чтобы таких последствий не было. Но это таки надо именно заморачиваться, и с учетом того, чтобы удобно было переодеваться и на работе.

Гость
Гость

У кого оргазм клиторный, тем класс на велике...

Нихрена. Или это у вас на велике на седле всякие прибамбасы из секс-шопа установлены?

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем