У меня нет подруг и нет мужа. Меня некому фотографировать. Везде хожу одна. Не могу зарегистрироваться на сз потому что кроме селфи и фото в зеркале у меня нет фотографий. На профессиональные фотосессии средств нет.
С таким мышлением вам очень туго в жизни придётся.. соседа попроси или прохожего, в этой жизни нет ничего не возможного, а вы даже фотку сделать не можете
Знаете, в стародавние времена с этой просьбой можно было обратиться к посторонним людям) Я до сих пор не брезгую этой возможностью в путешествиях, а то и фоток бы не было) Правда в России после такой просьбы можно остаться без телефона, зато в людях научитесь разбираться🤣 Для СЗ полезный навык👍
Штатив стоит 600 рублей на али
На телефоне есть в настройках фотоаппарата Таймер. Устанавливай на 10 сек. Далее ставь телефон дома как-то чтоб не упал, нажимаешь и отходить, встать в позу и приготовиться за 10 сек. Можешьснять видеои из него наделать скринов.
Купи штатив на ножках
Палку для селфи себе купи, копейки же стоит
Так полно же кругом аленей,которые за спасибо фоткнут(воткнут???)на раз....или два раз....в общем сфоткают легко)))
И не надо регистрироваться на сз без средств! Избавьте нас от вашего общества, умоляю!
Да ладно фото в зеркале норм. Главное чтобы побольше влезло. Желательно во весь рост.
а чем селфи не подходит? лайфхак. поставили телефон на подставку и фоткаетесь, не благодарите.
На телефоне есть в настройках фотоаппарата Таймер. Устанавливай на 10 сек. Далее ставь телефон дома как-то чтоб не упал, нажимаешь и отходить, встать в позу и приготовиться за 10 сек. Можешьснять видеои из него наделать скринов.
Купи штатив на ножках
Это мало чтобы поставить телефон и встать в позу. Я штатив куплю с али.
Автоспуск - удобная функция