Примитивно. И хобби раньше у меня было , и фитнес и йога. Потгм как-то все отвалилось
Я немного одинокий человек, родителей нет давно, близкую бпбушку похоронила пол года назад.
Молодой человек работает вахтами, может уехать на 4 месяца. И я остаюсь совсем одна
. Тоска , пустота, работа-дом. Выходные бонально сплю по 15 часов.
Ну чем заняться, подскажите...
Мне 27. #одиночество
Завела кошечку, но тоска не уменьшилась.
Пошла на курсы, тоже все не то...
Книгами.
Я раньше несколько лет прям одержима была тренировками. Мне нравилось проводить много времени в зале. А потом все перегорело.
Пиши телефон
Несоскучишься)
Подруг нет, как-то не сложилось близкой дружбы. Так, старые знакомые.
Исследуйте родной город, сходите туда где не разу не были, читайте интересные книги, найдите новое хобби, заведите домашнего питомца он не даст вам скучать.
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Много времени сижу в интернете. Насмотрюсь всякой ерунды. То про рептилоидов, то про звёзд. Зачем это, нужно жить своей жизнью, а она скучна
Можно раскрашивать мандалы, собирать деревянные пазлы, смотреть интересные фильмы, читать книги, слушать музыку, мечтать о своем)
Если вам скучно с собой, никто вам не поможет
В дотке спасенье
У меня тоже такое состояние часто. Пустота какая-то внутри. Но это проходит и сменяется другим состоянием, более приятным. Но это к сожалению зависит от общения с тем, с кем приятно и кто меня наполняет
Пейте витамины и минералы, которые способствуют выработке серотонина.
Магний, цинк, селен, йод, 3, 6,12, Д3
Пейте витамины и минералы, которые способствуют выработке серотонина.
Магний, цинк, селен, йод, 3, 6,12, Д3
Чем больше ленишься, тем больше хочется лееиться.
Сначала ты просто забрасываешь хобби и вот уже ты уговариваешь себя выйти на улицу и выбросить мусор. И вот уже ты привык быть поглощённым интернетгм, тв и прочей муррой, засоряюшей моСк