Сегодня у наших футболистов важный и решающий матч в Хорватии. Чтобы попасть на чемпионат мира, нашим достаточно просто не проиграть, даже ничья нас устроит. Но игра предстоит против топ-сборной мира, да к тому же на их поле, это очень-очень всё усложняет. И всё равно, верю в команду, буду болеть за наших всей душой. Шансов, конечно, мало, но пусть сегодня вновь наши сотворят громкую сенсацию. Вперёд, Россия!
Да уж, шансов мало, но всё равно очень хочется верить, что не будут наши проигрывать, даже если ничья устроит, даже если на то воля богов. Очень хочется, чтобы случилось чудо и наша сборная вышла из группы
Хорваты вперед! Не понимаю ватников, которые хоть в чем-то болеют за пapaшку.
Неужели кто-то ещё верит в российский футбол?😆
Не буду. Хотя бы из-за ситуации с Дзюбой. Смотрю, многие даже этой сборной рады, что его нет и явно при Карпине не будет. А ведь раньше эти лицемеры ему в глаза смотрели и смеялись его шуткам, а теперь, оказывается, это он был виноват, что атмосфера в команде не такая была. Можно к нему по-всякому относиться, но Дзюба лучший бомбардир прошлого сезона и сборной, он много сделал. А то, что у него в личном и что он постоянно жене изменяет-это его семейное дело.
Просто не люблю лицемерия и двуличия. Да и Хорватия сильнее на две головы, пусть Карпину накидают, а то слишком зазнался после побед над аутсайдерами.
Вот вообще пох.
В мире эпидемия короновируса, а некоторые мяч пинают.
Сидели бы все дома, не шлялись по заграницам и не разносили бы заразу. Все давно сошло бы на нет.
Не буду. Хотя бы из-за ситуации с Дзюбой. Смотрю, многие даже этой сборной рады, что его нет и явно при Карпине не будет. А ведь раньше эти лицемеры ему в глаза смотрели и смеялись его шуткам, а теперь, оказывается, это он был виноват, что атмосфера в команде не такая была. Можно к нему по-всякому относиться, но Дзюба лучший бомбардир прошлого сезона и сборной, он много сделал. А то, что у него в личном и что он постоянно жене изменяет-это его семейное дело.
Просто не люблю лицемерия и двуличия. Да и Хорватия сильнее на две головы, пусть Карпину накидают, а то слишком зазнался после побед над аутсайдерами.
Вот вообще пох как там кто дзюбит.
Главное делайте это не на камеру!
Позорище
1-1,или 2-1,3-1 Хорватия.Или 3-0.Готовимся ко всему.
Нафига хорваты эти дурацкие навесики в штрафную постоянно делают? Упоротые.