Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если захотелось?

Что делать если захотелось *** (или уже обосрался) в центре города но доступа к туалетам нет. 😂 вот что делать? В такси же не повезёт никто домой меня .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вспомнилась сразу история

https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/istoriya_pro_muzhikakotoryiy_obosralsya_v_tsentre_moskvyi_741406%3fview=amp

Шойгу

Такое со мной часто бывает. Особенно на военных учениях. Недавно пушка так горомко пульнула, что я от неожиданности немного расслабился.

СТРАУС БАТЯ

Со мной это постоянно происходит

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Ко мне в квартиру на днях робко постучала молодая приятная девушка, распространительница какой-то дряни типа косметики, я сказал, что мне не надо. Тогда она попросила пустить её в туалет сделать Пись-Пись. Замёрзла на улице и захотела в уборную. Я пустил конечно. Как она жадно и долго сцала, я аж в0збудился, Ызвращуга. Потом она поблагодарила и ушла, а я долго внюхивался в её запах в кл0зете.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я ночером однажды дрыстал в Хренодаре в Вишняковском сквере, когда отца на вокзал встречать ходил. Вытирал дырку листьями Липы.

Срака

Можно снять курточку, прикрыть ею палево и вызвать такси. Если таксист вежливый, то он ничего не скажет, а если скажет, говорить "ничего не знаю, у вас в машине уже воняло".

Гость

На днях так схватило живот и через минут 5 жуткий понос, хорошо что дома. Получается что времени на решение 5 минут если случись такое на какой нибудь площади. Садиться под ближайшей елкой или в штаны? 🤣 вот реально вопрос менЯ не оставляет

г0сть ш0 в г0рле к0сть

При подозрении на поносий пейте капсулы Лоперамид.
Однажды в доме выключили воду на два дня, захотелось гадить. Дождался вечера, чтобы бахнуть в темноте в кустах, но не тут-то было, люди шныряли везде. ч0 делать? Положил в унитазий целый новый пакет, отшвырялся в него, вынес на мусорку. Вот БОМЖи обрадовались потом находке...

г0сть ш0 в г0рле к0сть

При подозрении на поносий пейте капсулы Лоперамид.
Однажды в доме выключили воду на два дня, захотелось гадить. Дождался вечера, чтобы бахнуть в темноте в кустах, но не тут-то было, люди шныряли везде. ч0 делать? Положил в унитазий целый новый пакет, отшвырялся в него, вынес на мусорку. Вот БОМЖи обрадовались потом находке...

Ну ты и негодяй ))

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

На днях так схватило живот и через минут 5 жуткий понос, хорошо что дома. Получается что времени на решение 5 минут если случись такое на какой нибудь площади. Садиться под ближайшей елкой или в штаны? 🤣 вот реально вопрос менЯ не оставляет

Я в Хренодаре из окна трамвая видел как старушка дрЫстала на тротуаре в кустиках. Ачётакова? Не домой же нести...

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем