Подскажите, может кто вкурсе, если человек знает мои данные госуслуг, может ли он через них просматривать мою карту Сбербанк? А именно операции? Оплаты и тд.
Нет!
Конечно может!
Я, например, всегда так делаю.
Вот и сейчас про тебя всё разузнаю.
Да пусть смотрят. Че.............
Мне однажды сьер не выдал мои деньги. Потому что у них ошибка была. И решали они ее неделю. Я просто осталась без своих личных денег. Пока сама не позвонила в главный офис и нажаловаоась, а те говорят у вас там не ваш номер паспорта. Последняя операция, я снимала деньги когда, кассир почему то сменила мой номер паспорта на чужой. Вот так вот.
То есть кассир у них может поменять данные любого человека и останешься без денег
Мне однажды сьер не выдал мои деньги. Потому что у них ошибка была. И решали они ее неделю. Я просто осталась без своих личных денег. Пока сама не позвонила в главный офис и нажаловаоась, а те говорят у вас там не ваш номер паспорта. Последняя операция, я снимала деньги когда, кассир почему то сменила мой номер паспорта на чужой. Вот так вот.
То есть кассир у них может поменять данные любого человека и останешься без денег
А главное они ошибку не нашли неделю! И если б я не позвонила, сидела бы без денег хрен знает сколько
Греф наверное не плохо погулял на эти деньги. Прелставляю его довольное лицо. Это же так просто, как отобрать конфетку у ребенка.
Нет,не сможет. А зачем давать кому- то возможность зайти в госуслуги? Не давайте пароль никому.
И вообще, зачем пепеименовали Сбербанк в Сбер? — Надо было в Греф.