Гость
Статьи
Билет на поезд

Билет на поезд

Не пойму одну вещь,
Взяла билет на поезд.
Купе, с возможностью определения купе по полу, то есть если ты первая купила купе. То ты можешь решать, каким оно будет женским или смешанным.
Я естественно Выбрала женский.
На самом деле всё купе пустое, помимо меня там два человека.
Я вообще думала, что буду ехать в купе одна.
Но теперь вижу что в моем купе будет ещё одна женщина, очень интересно конечно, учитывая что всё купе пустое.
Не знаете, может это прикол такой, кассиры специально предлагают уже занятые купе?
Я понимаю, что в любое купе имеют право ехать и другие пассажиры, если есть места, но я не понимаю зачем человеку ехать с кем то в купе, если весь вагон пустой?

Мари
7 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Выкупаешь все места в купе - проблема решена. 😀

Гость

Месяки обсудите, тугосерей...

Мари
Гость

Месяки обсудите, тугосерей...

Спасибо за идею

Мари
Static X - Destroyer

Выкупаешь все места в купе - проблема решена. 😀

Да с радостью, все упирается в деньги

Static X - Destroyer
Мари

Да с радостью, все упирается в деньги

Если упирается, то не надо вообще заморачиваться, не в твоих силах решить эту проблему, а значит не стоит и нервничать с этого)

Гость

Сейчас мало кто берёт через кассы, но раньше всегда впихивали в купе, где уже есть выкупленные места. Комплектовка такая. Я даже специально смотрела купе, где ещё никого нет, и в кассе называла конкретное место. Только тогда удавалось ехать одной. Ну и в последний момент надо билет брать, если много мест свободных. Чем раньше купите, тем больше шансов, что кто-то подселится. А сейчас уже ничего не сделаете. Если только сдать и взять новое ближе к отправлению. Сейчас вроде полную сумму возвращают. Только два рубля комиссию берут.

Гость

Сейчас мало кто берёт через кассы, но раньше всегда впихивали в купе, где уже есть выкупленные места. Комплектовка такая. Я даже специально смотрела купе, где ещё никого нет, и в кассе называла конкретное место. Только тогда удавалось ехать одной. Ну и в последний момент надо билет брать, если много мест свободных. Чем раньше купите, тем больше шансов, что кто-то подселится. А сейчас уже ничего не сделаете. Если только сдать и взять новое ближе к отправлению. Сейчас вроде полную сумму возвращают. Только два рубля комиссию берут.

Вот и я сначала посмотрела в приложении. Купе пустое, вагон вообще пустой почти. Назвала кассиру номер вагона и места, мне просто спокойнее покупать именно в бумажном виде.
Потом смотрю уже со мной рядом ещё одна женщина, при том что вагон вообще весь пустой почти, странно.
Может и поменяю перед поездкой если будут свободные.
Бред такой

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем